Parmigiana di pesce
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Parmigiana di pesce

Tag:
Poche calorie
•Ricco di proteine
•Pochi grassi
Allergeni:
Pesce
•Latte
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale50 minuti
35 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Merluzzo carbonaro

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia274 Kcal
Energia (kJ)1148 kJ
Grassi6.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.7 g
Carboidrati24.1 g
di cui Zuccheri15.4 g
Fibre7.4 g
Proteine29 g
Colesterolo0 mg
Sodio521 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella
•Teglia da forno

Istruzioni

1

TIP: per friggere le melanzane al meglio, cercate di non sovraffollare la padella: friggete in 2 momenti oppure usate una seconda padella.

Preriscaldare il forno a 200 °C.

Tagliate la melanzana a rondelle di 0,5 cm.

Ricoprite il fondo di una padella con olio e scaldate bene a fuoco medio-alto.

Friggete le melanzane per 8 minuti, voltatele e cuocete per altri 8 minuti.

Alla fine trasferitele su un piatto con carta da cucina per asciugare l'olio in eccesso, salate e pepate a piacere.

2

Nel frattempo, sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate un filo d'olio in una padella, unite la cipolla, un pizzico di sale, pepe cuocete per 3-4 minuti.

Unite la salsa di pomodoro, un pizzico di zucchero e sale, coprite e cuocete per 7-8 minuti.

3

Verificate l'eventuale presena di lische ed eliminatele quindi riducete il merluzzo a tocchetti.

Disponete in una pirofila da forno a strati alterni le melanzane, il merluzzo e il sugo.

Infine, spolverizzate la superficie con il Grana Padano.

Infornate e cuocete per 15-20 minuti.

4

Distribuite nei piatti la parmigiana.

Condite con un pizzico di pepe a piacere e guarnite con le foglie di basilico.