Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
180 g
Penne integrali
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Lupino, Uova)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Noce moscata
(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Salvia
1 pezzo(i)
Zucca
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e stufate la zucca con l'aglio (potete tenere la buccia), qualche foglia di salvia, un pizzico di sale e pepe per 7-8 minuti con il coperchio.
Eliminate l'aglio e trasferite la zucca in un bicchiere del mixer. Unite 1 cucchiaio d'acqua e un pizzico di noce moscata e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Lessate la pasta per 9-10 minuti.
Ripulite la padella usata per la zucca con carta da cucina, portatela su fuoco medio senza condimenti e tostate le nocciole per 2-3 minuti, finché saranno dorate e fragranti, poi tritatele grossolanamente.
Eliminate la crosta del gorgonzola e tagliatelo a cubetti.
Una volta cotta, scolate la pasta e conditela con la crema di zucca.
Distribuite la pasta nei piatti.
Disponetevi sopra il gorgonzola e le nocciole.
Guarnite con qualche foglia di salvia.