Penne integrali, crema di zucca, gorgonzola e salvia
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Penne integrali, crema di zucca, gorgonzola e salvia

Tag:
Veloce
•Poche calorie
•Veggie
Allergeni:
Glutine
•Frutta a guscio
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

180 g

Penne integrali

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Lupino, Uova)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Gorgonzola Dop

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Salvia

1 pezzo(i)

Zucca

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia595 Kcal
Energia (kJ)2489 kJ
Grassi24.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.8 g
Carboidrati64.7 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre14 g
Proteine24.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio360.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e stufate la zucca con l'aglio (potete tenere la buccia), qualche foglia di salvia, un pizzico di sale e pepe per 7-8 minuti con il coperchio.

Eliminate l'aglio e trasferite la zucca in un bicchiere del mixer. Unite 1 cucchiaio d'acqua e un pizzico di noce moscata e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

2

Lessate la pasta per 9-10 minuti.

Ripulite la padella usata per la zucca con carta da cucina, portatela su fuoco medio senza condimenti e tostate le nocciole per 2-3 minuti, finché saranno dorate e fragranti, poi tritatele grossolanamente.

3

Eliminate la crosta del gorgonzola e tagliatelo a cubetti.

Una volta cotta, scolate la pasta e conditela con la crema di zucca.

4

Distribuite la pasta nei piatti.

Disponetevi sopra il gorgonzola e le nocciole.

Guarnite con qualche foglia di salvia.