Il panko è uno speciale tipo di pangrattato, tipico della cucina Giapponese, preparato con mollica di pane bianco in fiocchi. La sua grana grossolana consente di inglobare aria durante la frittura o la rosolatura, creando una panatura leggera e particolarmente croccante. Si può usare anche nei ripieni, con ottimi risultati, o si può tostare in padella con olio e sale, creando un gustoso crumble da aggiungere nelle ricette. Per chi resta affezionato al classico pane grattugiato, si può frullare, rendendolo così più fine e tradizionale.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Pistacchi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Carote precotte
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
1 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente Sedano)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Tritate finemente i pistacchi e raccoglieteli in un piatto fondo con il panko, sale e pepe.
Ungete il pollo con un filo d'olio su entrambi i lati e passatelo nel mix di panko e pistacchio.
Applicate una leggera pressione con le mani per far aderire bene la panatura.
Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite le carote, un pizzico di timo, sale, pepe e cuocete per 3-4 minuti.
Aggiungete anche il burro, mescolate e disponetele nei piatti.
Condite l'insalata mista con sale, aceto e olio a piacere.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Pulite la padella usata per le carote con carta da cucina, riportatela su fuoco medio-alto e unite abbastanza olio da ricoprirne il fondo.
Friggete il pollo per 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato e croccante.
Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per asciugare l'olio in eccesso.
Disponete il pollo nei piatti con le carote.
Accompagnate con l'insalata e la maionese.