Skip to main content
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Senape
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pasta sfoglia

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

1 pacchetto

Ras El Hanout

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

5 g

Melissa

1 pezzo(i)

Aglio

600 g

Macinato di pollo

Valori nutrizionali

Energia1020 Kcal
Energia (kJ)4266 kJ
Grassi53 g
di cui Acidi Grassi Saturi24.2 g
Carboidrati57.3 g
di cui Zuccheri14.3 g
Fibre3.7 g
Proteine69.4 g
Sodio1142.8 mg
Calcium78.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200º C.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio.

Rosolate la cipolla per 2-3 minuti mescolando spesso.

Unite quindi la carne macinata, il mix di spezie e il ras el hanout dosati a piacere, la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 7-8 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno, finché la parte liquida sarà evaporata e il sugo risulterà abbastanza asciutto.

Farcire la pide
2

Tagliate il disco di pasta sfoglia a metà

Distribuite la carne sulle due metà di pasta sfoglia.

Chiudete l'involucro, arrotolando i bordi e le punte in modo da dare una forma ovale.

Infornate per 20 minuti.

3

Nel frattempo, riducete il cetriolo e il pomodoro a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Grattugiate un po' di aglio a piacere (oppure omettetelo se non lo gradite a crudo).

Raccogliete in una ciotola, per 2 persone, 1 cucchiaio d'olio, un pizzico di sale, un cucchiaio di aceto e mescolate energicamente con una forchetta.

Unite anche cetriolo e pomodoro, qualche foglia di melissa spezzettata e l'aglio e mescolate bene.

Condite lo yogurt con un filo d'olio, sale e pepe.

4

Sfornate la pide, guarnitela con una manciata di melissa tritata e disponetela nei piatti.

Accompagnate con le verdure e la salsa yogurt.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Polpette di pollo al limone e polenta

Polpette di pollo al limone e polenta

con erbette pasticciate alla besciamella
Maiale in salsa di soia dolce e lime

Maiale in salsa di soia dolce e lime

con riso al cipollotto, bietole e funghi piccanti
Polpette di pollo tikka masala

Polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori
Tostadas speziate di suino e salsa yogurt

Tostadas speziate di suino e salsa yogurt

con cavolo stufato e coriandolo fresco
Tacos Tex-Mex ai gamberi e avocado

Tacos Tex-Mex ai gamberi e avocado

con peperoni, mais e lime
Poke alle mazzancolle marinate e pak choi

Poke alle mazzancolle marinate e pak choi

con riso Jasmine, ravanelli e scalogno fritto
Ravioli di nasello alla zucca e pistacchi

Ravioli di nasello alla zucca e pistacchi

con salmoriglio al limone e origano
Risotto alla burrata e fiori di zucchina

Risotto alla burrata e fiori di zucchina

con semi di zucca e formaggio grattugiato
Ravioli di nasello alla trapanese

Ravioli di nasello alla trapanese

con ricotta, pomodoro e Pecorino Romano Dop
Mini tortillas al pulled chicken e cheddar

Mini tortillas al pulled chicken e cheddar

con spinacini, cipolle e salsa barbecue
'Empanadas' di sfoglia al manzo e maiale

'Empanadas' di sfoglia al manzo e maiale

con guacamole, spezie e insalata
Kofta di maiale su vellutata di zucca

Kofta di maiale su vellutata di zucca

con salsa yogurt e tortillas croccanti
Rajma makhani - fagioli stufati all'indiana

Rajma makhani - fagioli stufati all'indiana

con yogurt, pane naan e aneto fresco
Bistecche di pollo alla cacciatora

Bistecche di pollo alla cacciatora

con funghi champignon, patate e cavolo nero
Sfoglia 'paurosa' alla zucca e pancetta

Sfoglia 'paurosa' alla zucca e pancetta

con porro, noce moscata e timo
Filetto di orata alle mandorle e uvetta

Filetto di orata alle mandorle e uvetta

con ceci ed erbette saltate
Crema di cavolo e 'ragnatela' di stracchino

Crema di cavolo e 'ragnatela' di stracchino

con pancetta tostata e chips di pane
Udon al curry giallo e funghi champignon

Udon al curry giallo e funghi champignon

con pak choi, anacardi e lime
Polpette di carne all'ascolana

Polpette di carne all'ascolana

con frecantò e maionese all'aroma tartufo
Superfood bowl - fagioli, mango e guacamole

Superfood bowl - fagioli, mango e guacamole

con formaggio greco e spezie alla messicana

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

con patate fondenti e bietole nostrane
Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

con melanzane dorate e sugo di pomodoro
Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

con riso Basmati, arachidi e gocce di lime
Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

con formaggio greco, tahina e melanzane glassate
Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

con Grana Padano Dop e pangrattato alla salvia
Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

con zucchine trifolate e chips di pane croccante
Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

con ceci tostati alle spezie, songino e lime
Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

con pak choi, zenzero e riso 'profumato'
Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

con zucchine grigliate e patate fondenti
Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

con cipolle caramellate, songino e ketchup
Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

con coleslaw di carote, cavolo e cetriolo allo yogurt
Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

con melanzane alla tahina, cetrioli e pane naan
Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

con cipolle Worcester e cialde di Grana Padano Dop
Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

con carote al timo, songino e maionese
Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

con riso Basmati al coriandolo e lime
Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

con macinato di carne, tortilla integrali e harissa
Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e ravanelli freschi
Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

con chips di patate dolci, rucola e pesche alla senape
Polpette di pollo tikka masala

Polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori