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Pinsa alla pugliese salsiccia e ricotta

Pinsa alla pugliese salsiccia e ricotta

con cipolle e bietole rosolate

Scoperta Regionale

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:Veloce<700 kcalFamiglia<10g zuccheri
Allergeni:GlutineSoiaLatte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

160 g

Salsiccia Di Maiale

1 pezzo(i)

Cipolla

200 g

Bietola

1 pacchetto

Pinsa

(ContieneGlutine, SoiaPotrebbe essere presenteSenape)

1 pacchetto

Ricotta

(ContieneLatte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia533 Kcal
Energia (kJ)2228 kJ
Grassi20.21 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.48 g
Carboidrati58.21 g
di cui Zuccheri8.03 g
Fibre2.1 g
Proteine30.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

Preriscaldate il forno a 200 °C.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Tagliate le bietole a tocchetti di circa 2 cm.

2

Scaldate una padella con un cucchiaio di olio di oliva per persona a fuoco medio-alto.

Eliminate la pelle della salsiccia, tagliatela a pezzetti quindi rosolatela per 5-6 minuti, sgranandola con un cucchiaio di legno, quindi trasferitela in un piatto.

3

Riportate la padella sul fuoco e rosolate la cipolla in un filo d'olio a fuoco medio per 2-3 minuti. 

Aggiungete quindi le bietole, condite con sale e pepe e saltatele insieme a 3 cucchiai di acqua per persona, per altri 5-6 minuti, o finché saranno tenere.

4

Unite nel frattempo in una ciotola la ricotta con un cucchiaio di olio per persona, sale e pepe a piacere.

Mescolate con un cucchiaio per amalgamare fino a ottenere una consistenza cremosa.

5

Spalmate la crema di ricotta sulla pinsa in maniera omogenea, usando una spatola o il retro del cucchiaio. 

Aggiungete quindi le bietole saltate e poi la salsiccia.

Infornate per 5-6 minuti.

6

Tagliate la pinsa a fette.

Disponetela nei piatti, irroratela con un filo d'olio e condite con una macinata di pepe a piacere.