Pinsa con ricotta infornata al miele
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Pinsa con ricotta infornata al miele

Pinsa con ricotta infornata al miele

zucchine, pomodorini e mandorle

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
<700 kcal
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Pomodorini ciliegini

2 pezzo(i)

Zucchina

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2 pacchetto

Miele

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia505 Kcal
Energia (kJ)2114 kJ
Grassi17.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.8 g
Carboidrati65.4 g
di cui Zuccheri14.3 g
Fibre2.4 g
Proteine22.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200°C (o 180°C se ventilato).

Eliminate le estremità delle zucchine e tagliatele a bastoncini sottili.

Tagliate a metà i pomodorini.

Condire la ricotta
2

Foderate una teglia con carta da forno e posizionate al centro la ricotta. Conditela con il miele, un cucchiaio di olio extravergine e un pizzico di sale e pepe.

Tritate grossolanamente le mandorle (tenendone alcune intere da parte per la guarnizione finale) e aggiungetele sopra la ricotta.

Cuocere le verdure
3

Posizionate le zucchine e i pomodorini sulla teglia, intorno alla ricotta.

Condite le verdure con 1-2 cucchiai di olio extravergine, un pizzico di sale e pepe.

Infornate il tutto per 15-18 minuti, fino a quando le verdure non risulteranno dorate.

Tritare il prezzemolo
4

Lavate e tritate grossolanamente una parte del prezzemolo. Tenete da parte alcuni ciuffi interi.

Farcire la pinsa
5

Togliete dal forno le verdure e la ricotta. Alzate quindi la temperatura del forno a 220ºC.

Condite la pinsa con un filo di olio extravergine su entrambi i lati e scaldatela in forno per 6-7 minuti direttamente sulla griglia.

Sfornatela e farcitela con la ricotta al miele e mandorle, a tocchetti ben distribuiti, le zucchine, i pomodorini e un po' di prezzemolo tritato.

Riposizionatela in forno per 3-4 minuti.

Distribuire nei piatti
6

Sfornate la pinsa e disponetela su un tagliere o un piatto da portata.

Guarnitela con piccoli ciuffi di prezzemolo, le mandorle tenute da parte e un filo di olio extravergine.

Servitela tagliata in spicchi o a fette.