Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pasta sfoglia
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)
46 g
Alici
(Contiene Pesce)
2 pezzo(i)
Cipolla
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Olive leccino Bio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro
Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.
Sbucciate le cipolle e affettatela sottilmente.
Tagliate i pomodorini a metà.
Tagliate le olive a metà.
Disponete la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta da forno. Adagiate sopra i pomodorini e irrorate con un filo d'olio. Infornatela per 15 minuti, finché avrà formato una crosticina dorata.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua, 1 cucchiaio d'aceto e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti con il coperchio finché saranno tenere e traslucide.
Tagliate 1 cucchiaio di burro a pezzetti 1-2 cm
Estraete la pissaladière dal forno, distribuite sopra la cipolle caramellate, le alici, le olive, il burro e condite con un pizzico di origano.
Rimette in forno per 5-6 minuti.
Distribuite la pissaladière nei piatti.
Condite con una macinata di pepe a piacere.