Pita con cheesy patata dolce
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pita con cheesy patata dolce

con salsa tzatziki e uova

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
•Uova
•Semi di sesamo
•Glutine
•Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
10 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

1 bustina

Tahina

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Panpizzato

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia843 Kcal
Energia (kJ)3527 kJ
Grassi30.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.1 g
Carboidrati106.2 g
di cui Zuccheri14.4 g
Fibre10 g
Proteine35.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1101.6 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Ciotola
•Foglio di carta da forno
•Grattugia

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalitĂ  statica.

Pelate la patata dolce e tagliatele a cubetti uniformi di 2 cm.

Raccoglieteli in una ciotola con 2 cucchiai d'olio, il formaggio, i semi di sesamo, un pizzico di sale e conditeli in modo uniforme.

Distribuiteli su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metĂ  cottura. Alla fine salate a piacere.

2

Tritate finamente o grattugiate l'aglio.

Tagliate metĂ  cetriolo a rondelle e grattugiate l'altra metĂ  con una grattugia a fori larghi. Strizzate fra le mani la parte grattugiata per eliminare l'acqua all'interno.

Mettete in una ciotola il cetriolo grattugiato, lo yogurt, la tahina e, per 2 persone, 1 pizzico d'aglio e 1 cucchiaio d'olio. Aggiungete un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.

3

Tostate il pane nel forno nei ultimi 3-4 minuti di cottura delle patate.

Tagliate le uova a fette.

Condite le fette di cetriolo con olio, sale e un pizzico di pepe.

4

Spalmate un po' di salsa tzatziki su ogni lato del panino.

Coprite con qualche fetta di cetriolo, le uova e la patata dolce

Irrorate con il resto della salsa a piacere. Servite con il cetriolo rimasto.