Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 bustina
Tahina
(Contiene Semi di sesamo)
1 pacchetto
Panpizzato
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Uova sode
(Contiene Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalitĂ statica.
Pelate la patata dolce e tagliatele a cubetti uniformi di 2 cm.
Raccoglieteli in una ciotola con 2 cucchiai d'olio, il formaggio, i semi di sesamo, un pizzico di sale e conditeli in modo uniforme.
Distribuiteli su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metĂ cottura. Alla fine salate a piacere.
Tritate finamente o grattugiate l'aglio.
Tagliate metĂ cetriolo a rondelle e grattugiate l'altra metĂ con una grattugia a fori larghi. Strizzate fra le mani la parte grattugiata per eliminare l'acqua all'interno.
Mettete in una ciotola il cetriolo grattugiato, lo yogurt, la tahina e, per 2 persone, 1 pizzico d'aglio e 1 cucchiaio d'olio. Aggiungete un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.
Tostate il pane nel forno nei ultimi 3-4 minuti di cottura delle patate.
Tagliate le uova a fette.
Condite le fette di cetriolo con olio, sale e un pizzico di pepe.
Spalmate un po' di salsa tzatziki su ogni lato del panino.
Coprite con qualche fetta di cetriolo, le uova e la patata dolce.
Irrorate con il resto della salsa a piacere. Servite con il cetriolo rimasto.