Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Edamame Bio
(Contiene Soia)
5 g
Basilico
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pezzo(i)
Funghi
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220 °C.
Tagliate i funghi a fettine.
Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà .
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, unite metà spicchio d'aglio e soffriggete per 1-2 minuti.
Aggiungete anche i funghi, un pizzico di sale, pepe e zucchero, coprite con un coperchio e cuocete per 8-10 minuti, finché saranno morbidi e dorati.
TIP: omettete l'aglio se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Scolate gli edamame dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Raccoglieteli in un bicchiere del mixer e frullateli con 2 cucchiai d'olio extravergine per persona, il formaggio grattugiato, 3-4 foglie di basilico, un pizzico di sale, pepe e il resto dello spicchio d'aglio privato dell'anima centrale.
Disponete le basi per pizza su una teglia con carta da forno, irroratele con un filo d'olio e cuocetele in forno caldo per circa 7 minuti.
Sfornatele e distribuitevi sopra il pesto di edamame e i funghi.
Disponete le pizze nei piatti e conditele a piacere con una macinata di pepe con un pizzico di rosmarino.