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Pizza con crema di edamame e funghi caramellati

Pizza con crema di edamame e funghi caramellati

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Veggie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pinsa

1 pacchetto

Edamame

5 g

Basilico

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

1 pezzo(i)

Funghi

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Rosmarino Secco

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia497 Kcal
Energia (kJ)2077 kJ
Grassi13.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi5 g
Carboidrati60.8 g
di cui Zuccheri4.7 g
Fibre8.8 g
Proteine29.4 g
Sodio1053 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tagliate i funghi a fettine.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, unite metà spicchio d'aglio e soffriggete per 1-2 minuti.

Aggiungete anche i funghi, un pizzico di sale, pepe e zucchero, coprite con un coperchio e cuocete per 8-10 minuti, finché saranno morbidi e dorati.

2

TIP: omettete l'aglio se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Scolate gli edamame dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Raccoglieteli in un bicchiere del mixer e frullateli con 2 cucchiai d'olio extravergine per persona, il formaggio grattugiato, 3-4 foglie di basilico, un pizzico di sale, pepe e il resto dello spicchio d'aglio privato dell'anima centrale.

3

Disponete le basi per pizza su una teglia con carta da forno, irroratele con un filo d'olio e cuocetele in forno caldo per circa 7 minuti.

Sfornatele e distribuitevi sopra il pesto di edamame e i funghi.

4

Disponete le pizze nei piatti e conditele a piacere con una macinata di pepe con un pizzico di rosmarino.

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