La base pizza già pronta alla napoletana, preparata con lievito madre e olio extravergine di oliva, è cotta su pietra e ha un goloso bordo alto e soffice. Una volta farcita è sufficiente scaldarla in forno per pochi minuti: fragrante e saporita porterete in tavola il piatto più amato da grandi e piccini in tempo record!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Zucchina
2 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Basi per pizza
(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
2 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220 ºC (oppure 200 ºC se ventilato).
Sbucciate l'aglio.
Portate una padella antiaderente su fuoco medio con 2 cucchiai di olio e rosolate l'aglio per 1-2 minuti, o finché si sarà leggermente colorito.
Intanto, tagliate le zucchine a rondelle di circa 0,5 cm.
Aggiungete in padella le zucchine. Coprite con un coperchio e cuocete per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché le zucchine saranno dorate. Alla fine salate a piacere.
Nel frattempo, tagliate la mozzarella a fette.
Adagiate le basi per pizza su una teglia con carta da forno, conditele con un filo d'olio, un pizzico di sale e disponete sopra le zucchine.
Cuocete in forno caldo per 8-9 minuti, quindi sfornate, aggiungete la mozzarella e infornate nuovamente per altri 2-3 minuti, o finché la mozzarella sarà filante.
Ripulite la padella con carta da cucina, riportatela su fuoco medio senza condimenti e tostate le noci per 1-2 minuti, finché saranno fragranti.
Sfornate la pizza, irroratela con la glassa al balsamico e guarnite con le noci.
Tagliatela a fette e distribuite nei piatti.