La polenta istantanea è un ingrediente davvero pratico, da avere sempre a portata di mano. La nostra è golosa e fondente come una coccola per la sera, condita con toma filante, un formaggio saporito di latte vaccino a pasta semidura, e funghi champignon trifolati al prezzemolo. Come resistere?
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Funghi Champignon
1 pacchetto
Polenta
(Potrebbe essere presente Soia, Glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Toma
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro
Portate a bollore una pentola con 1 litro d'acqua salata (per 2 persone).
Scaldate una padella con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti.
Unite i funghi, circa 5 cucchiai d'acqua, sale e pepe. Coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti, o finché i funghi saranno dorati.
Nel frattempo, tritate finemente il prezzemolo e conditevi i funghi una volta cotti.
TIP: "a pioggia" significa versare un ingrediente in maniera graduale e costante e serve a evitare la formazione di grumi.
Versate la polenta a pioggia nella pentola con l'acqua bollente.
Mescolate continuamente con una frusta o un cucchiaio di legno e cuocete per 5 minuti circa.
Eliminate la crosta e tagliate la toma a cubetti.
Togliete la polenta dal fuoco, incorporate la toma, 3/4 del formaggio grattugiato, un cucchiaino di burro e una macinata di pepe.
Disponete la polenta nei piatti e accompagnate con i funghi trifolati.
Ultimate con il formaggio grattugiato avanzato, una macinata di pepe e un pizzico di prezzemolo.