Ali di pollo arrosto alla paprika e capperi
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Ali di pollo arrosto alla paprika e capperi

Ali di pollo arrosto alla paprika e capperi

con patate dolci, yogurt e noci

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone arrosto, da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Meno di 50g Carbs
Famiglia
Allergeni:
Senape
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ali di pollo

1 pacchetto

Miscela di spezie Paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Capperi

1 pezzo(i)

Patata Dolce

5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaino

Aceto

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Valori nutrizionali

Energia766 Kcal
Energia (kJ)3207 kJ
Grassi42.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.1 g
Carboidrati35.8 g
di cui Zuccheri11.3 g
Fibre6.5 g
Proteine59.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio775.54 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Foglio di carta da forno
Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare il pollo
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Preparate un rub: tritate finemente i capperi e 1 spicchio d'aglio (dosate a piacere). Raccoglieteli in una ciotola insieme alla paprika e al rosmarino.

Unite nella ciotola il pollo e conditelo uniformemente con il rub, poi irroratelo con un filo d'olio.

Cuocere patate e pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate la patata dolce a bastoncini di circa 1 cm.

Raccoglieteli in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e mescolate bene, poi disponeteli su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporli.

Adagiate di fianco il pollo (oppure usate un'altra teglia, se non ci sta) e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando le patate e voltando il pollo a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Preparare l'insalata
3

TIP: ricordate di lavare bene l'insalata prima di condirla.

Tritate grossolanamente le noci.

Raccoglietele in una ciotola con l'insalata e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Raccogliete in una ciotolina lo yogurt con, per 2 persone, 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaino d'olio e un pizzico di sale.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti il pollo con la patata dolce.

Accompagnate con l'insalata, la salsa e guarnite con l'erba cipollina.

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