Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone arrosto, da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ali di pollo
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Capperi
1 pezzo(i)
Patata Dolce
5 g
Erba Cipollina
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Preparate un rub: tritate finemente i capperi e 1 spicchio d'aglio (dosate a piacere). Raccoglieteli in una ciotola insieme alla paprika e al rosmarino.
Unite nella ciotola il pollo e conditelo uniformemente con il rub, poi irroratelo con un filo d'olio.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Tagliate la patata dolce a bastoncini di circa 1 cm.
Raccoglieteli in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e mescolate bene, poi disponeteli su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporli.
Adagiate di fianco il pollo (oppure usate un'altra teglia, se non ci sta) e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando le patate e voltando il pollo a metà cottura.
Alla fine salate a piacere.
TIP: ricordate di lavare bene l'insalata prima di condirla.
Tritate grossolanamente le noci.
Raccoglietele in una ciotola con l'insalata e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Raccogliete in una ciotolina lo yogurt con, per 2 persone, 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaino d'olio e un pizzico di sale.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Disponete nei piatti il pollo con la patata dolce.
Accompagnate con l'insalata, la salsa e guarnite con l'erba cipollina.