Pollo con rub al rosmarino, capperi e paprika
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Pollo con rub al rosmarino, capperi e paprika

con verdure arrosto e salsa aioli

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Uova
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

1 pacchetto

Capperi

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia660 Kcal
Energia (kJ)2760 kJ
Grassi36.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.6 g
Carboidrati20.2 g
di cui Zuccheri12.6 g
Fibre7 g
Proteine61 g
Colesterolo0 mg
Sodio1048.44 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: dosate l'aglio secondo i vostri gusti.

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Preparate un rub: tritate finemente i capperi, gli aghi di rosmarino e raccoglieteli in una ciotola insieme alla paprika.

Unite nella ciotola il pollo e conditelo uniformemente con il rub, poi irroratelo con un filo d'olio.

2

Sbucciate e tagliate la cipolla a fette non troppo sottili.

Tagliate le zucchine a rondelle.

Tagliate le melanzane a cubetti di circa 1 cm.

Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele uniformemente con un filo d'olio, un pizzico di pepe e di sale.

3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Disponete il pollo e le verdure in due teglie foderate di carta da forno, cercando di non sovrapporle. 

Tagliate il pomodoro a fette e adagiatele sopra le verdure.

Cuocete in forno caldo per circa 30 minuti, voltando il pollo e mescolando le verdure a metà cottura.

4

Disponete il pollo e le verdure nei piatti.

Accompagnate con la salsa aioli.