Rustico e genuino, questo piatto è preparato con petto di pollo italiano, allevato senza antibiotici, e tanti ingredienti saporiti e sfiziosi, come le noci, le olive e l'uvetta. Con le verdure arrosto diventa un pasto completo e nutriente, che ricorda il buon sapore di casa.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Olive
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Aglio
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
250 g
Petto di pollo a fette
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro
Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.
Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia).
Raccogliete la zucca e le patate in una ciotola e conditele uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e di rosmarino.
Disponete zucca e patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle.
Disponete sulla teglia anche l'aglio (potete tenere la buccia) e cuocete tutto in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando a metà cottura.
Alla fine salate e pepate a piacere.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Tagliate le olive a metà e tritate grossolanamente uvetta e noci.
Scaldate bene un filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Unite il pollo e cuocete per 2 minuti con il coperchio.
Voltate il pollo, aggiungete olive, noci, uvetta, un pizzico di sale e pepe.
Coprite con il coperchio e cuocete per altri 2 minuti.
Infine unite una noce di burro e proseguite la cottura per un altro minuto, finché il pollo sarà dorato.
Disponete il pollo nei piatti.
Accompagnate con la zucca e le patate al forno.