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Pollo paprikash all'ungherese
Pollo paprikash all'ungherese

Pollo paprikash all'ungherese

con peperone, panna e couscous perlato

Avete mai assaggiato il paprikash? È un piatto tipico ungherese a base di carne e cereali, dal sapore intenso e consistenza cremosa. Il nostro è preparato con pollo italiano allevato senza antibiotici, paprika dolce, peperoni, cipolla e panna, ed è servito sopra una porzione di couscous perlato. Facile da realizzare, genuino e super goloso da assaporare! Il consiglio del cuoco: dosate a piacere la panna e condite bene il couscous con olio extravergine o burro non appena scolato.

Tag:
Famiglia
Famiglia
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Paprika Dolce

1 pacchetto

Panna Da Cucina

1 pacchetto

Couscous perlato

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia726 Kcal
Energia (kJ)3038 kJ
Grassi35.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi12 g
Carboidrati60.8 g
di cui Zuccheri10.1 g
Fibre5.2 g
Proteine40.1 g
Sodio509.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentola

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.

Grattugiate o tritate finemente l'aglio (dosate a piacere).

Tagliate il peperone a cubetti piccoli.

Asciugate il pollo con carta da cucina. Conditelo con un filo d'olio, un pizzico di paprika, sale e pepe

Rosolare le verdure
2

Scaldate molto bene una padella dai bordi alti a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio. Unite il pollo e cuocete per circa 2 minuti su ogni lato, poi spostatelo in un piatto.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio. Unite l'aglio, la cipolla e il peperone.

Condite con sale, pepe e rosolate per 5-7 minuti o finché le verdure saranno colorite.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Unite nuovamente il pollo in padella con la restante paprika, il brodo granulare e la panna.

Bagnate con 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, aggiustate di sale e pepe.

Coprite con un coperchio, portate a bollore e proseguite la cottura su fuoco basso per 30-35 minuti, o finché il pollo sarà tenero, mescolando di tanto in tanto.

Una volta cotto, togliete l pollo dalla padella, tritatelo finemente, quindi rimettetelo in padella e mescolate bene.

Lessare il couscous
4

Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per circa 12-13 minuti.

Tritate finemente il prezzemolo.

Disporre nei piatti
5

Disponete il pollo nei piatti col couscous.

Guarnite con il prezzemolo.

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