Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Uova, Lupino, Senape, Soia)
5 g
Prezzemolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.
Grattugiate o tritate finemente l'aglio.
Tagliate il peperone a cubetti piccoli.
Asciugate le cosce di pollo con carta da cucina. Condite con un filo d'olio, un pizzico di paprika in polvere, sale e pepe.
Scaldate molto bene una padella dai bordi alti a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio, unite il pollo e cuocetelo per circa 2 minuti su ogni lato. Trasferite e tenete da parte in un piatto.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio. Unite l'aglio, le cipolle e il peperone.
Condite con sale e pepe e rosolate per 5-7 minuti o finché le verdure saranno colorite.
Unite nuovamente il pollo in padella con la restante paprika in polvere, il brodo vegetale e la panna.
Bagnate con 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere), aggiustate di sale e pepe.
Coprite con un coperchio, portate a bollore e prosegiuite la cottura su fuoco basso per 30-35 minuti o finché il pollo sara morbido.
Mescolate la salsa di tanto in tanto.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per circa 12-13 minuti.
Quando il pollo sarà cotto sfilacciatelo con due forchette, riunitelo alla salsa e mescolate
Tritate finemente il prezzemolo.
Disponete il couscous nei piatti e unite il pollo, ben condito dalla sua salsa.
Guarnite con il prezzemolo.