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Pollo Paprikash - classico ungherese
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Pollo Paprikash - classico ungherese

Pollo Paprikash - classico ungherese

con couscous perlato e prezzemolo

Tag:
Famiglia
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Uova, Lupino, Senape, Soia)

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia596 Kcal
Energia (kJ)2495 kJ
Grassi21.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.9 g
Carboidrati60.2 g
di cui Zuccheri9.6 g
Fibre5.1 g
Proteine40 g
Colesterolo0 mg
Sodio144.52 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.

Grattugiate o tritate finemente l'aglio.

Tagliate il peperone a cubetti piccoli.

Asciugate le cosce di pollo con carta da cucina. Condite con un filo d'olio, un pizzico di paprika in polvere, sale e pepe

2

Scaldate molto bene una padella dai bordi alti a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio, unite il pollo e cuocetelo per circa 2 minuti su ogni lato. Trasferite e tenete da parte in un piatto.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio. Unite l'aglio, le cipolle e il peperone.

Condite con sale e pepe e rosolate per 5-7 minuti o finché le verdure saranno colorite.

3

Unite nuovamente il pollo in padella con la restante paprika in polvere, il brodo vegetale e la panna.

Bagnate con 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere), aggiustate di sale e pepe.

Coprite con un coperchio, portate a bollore e prosegiuite la cottura su fuoco basso per 30-35 minuti o finché il pollo sara morbido.

Mescolate la salsa di tanto in tanto.

4

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per circa 12-13 minuti. 

Quando il pollo sarà cotto sfilacciatelo con due forchette, riunitelo alla salsa e mescolate

5

Tritate finemente il prezzemolo.

Disponete il couscous nei piatti e unite il pollo, ben condito dalla sua salsa.

Guarnite con il prezzemolo.

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