Pollo Paprikash - classico ungherese
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Pollo Paprikash - classico ungherese

Pollo Paprikash - classico ungherese

con couscous perlato e prezzemolo

Tag:
Famiglia
•Famiglia
•Poche calorie
Allergeni:
Latte
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia805 Kcal
Energia (kJ)3368 kJ
Grassi32.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.1 g
Carboidrati60.3 g
di cui Zuccheri9.6 g
Fibre5.1 g
Proteine68.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio264.52 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.

Grattugiate o tritate finemente l'aglio.

Tagliate il peperone a cubetti piccoli.

Asciugate il pollo con carta da cucina. Conditelo con un filo d'olio, un pizzico di paprika, sale e pepe

2

Scaldate molto bene una padella dai bordi alti a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio. Unite il pollo e cuocete per circa 2 minuti su ogni lato, poi spostatelo in un piatto.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio. Unite l'aglio, la cipolla e il peperone.

Condite con sale e pepe e rosolate per 5-7 minuti o finché le verdure saranno colorite.

3

Unite nuovamente il pollo in padella con la restante paprika, il brodo granulare e la panna.

Bagnate con 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere), aggiustate di sale e pepe.

Coprite con un coperchio, portate a bollore e proseguite la cottura su fuoco basso per 30-35 minuti, o finchĂ© il pollo sara morbido, mescolando di tanto in tanto.

4

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per circa 12-13 minuti.

Tritate finemente il prezzemolo.

Quando il pollo sarĂ  cotto, toglietelo dalla padella, tritatelo finemente, quindi rimettetelo in padella con la sua salsa e mescolate bene.

5

Disponete il couscous nei piatti con il pollo.

Guarnite con il prezzemolo.