Pollo paprikash all'ungherese
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pollo paprikash all'ungherese

Pollo paprikash all'ungherese

con peperone, panna e couscous perlato

Avete mai assaggiato il paprikash? È un piatto tipico ungherese a base di carne e cereali, sostanzioso, dal sapore intenso e consistenza cremosa. Il nostro è preparato con pollo italiano allevato senza antibiotici, paprika dolce, peperoni, cipolla e panna, ed è servito sopra una porzione di couscous perlato. Facile da realizzare e super goloso da assaporare!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia600 Kcal
Energia (kJ)2512 kJ
Grassi21.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.9 g
Carboidrati60.7 g
di cui Zuccheri9.7 g
Fibre5.3 g
Proteine40.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio527.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Pentola

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.

Grattugiate o tritate finemente l'aglio (dosate a piacere).

Tagliate il peperone a cubetti piccoli.

Asciugate il pollo con carta da cucina. Conditelo con un filo d'olio, un pizzico di paprika, sale e pepe

Rosolare il pollo
2

Scaldate molto bene una padella dai bordi alti a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio. Unite il pollo e cuocete per circa 2 minuti su ogni lato, poi spostatelo in un piatto.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio. Unite l'aglio, la cipolla e il peperone.

Condite con sale, pepe e rosolate per 5-7 minuti o finché le verdure saranno colorite.

Cuocere la salsa
3

TIP: il pollo sarà cotto quando non sarà più rosa al centro.

Unite nuovamente il pollo in padella con la restante paprika, il brodo granulare e la panna.

Bagnate con 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, aggiustate di sale e pepe.

Coprite con un coperchio, portate a bollore e proseguite la cottura su fuoco basso per 30-35 minuti, o finché il pollo sara morbido, mescolando di tanto in tanto.

Lessare il couscous
4

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per circa 12-13 minuti.

Tritate finemente il prezzemolo.

Quando il pollo sarà cotto, toglietelo dalla padella, tritatelo finemente, quindi rimettetelo in padella con la sua salsa e mescolate bene.

Disporre nei piatti
5

Disponete il couscous nei piatti con il pollo.

Guarnite con il prezzemolo.