Avete mai assaggiato il paprikash? È un piatto tipico ungherese a base di carne e cereali, sostanzioso, dal sapore intenso e consistenza cremosa. Il nostro è preparato con pollo italiano allevato senza antibiotici, paprika dolce, peperoni, cipolla e panna, ed è servito sopra una porzione di couscous perlato. Facile da realizzare e super goloso da assaporare!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.
Grattugiate o tritate finemente l'aglio (dosate a piacere).
Tagliate il peperone a cubetti piccoli.
Asciugate il pollo con carta da cucina. Conditelo con un filo d'olio, un pizzico di paprika, sale e pepe.
Scaldate molto bene una padella dai bordi alti a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio. Unite il pollo e cuocete per circa 2 minuti su ogni lato, poi spostatelo in un piatto.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio. Unite l'aglio, la cipolla e il peperone.
Condite con sale, pepe e rosolate per 5-7 minuti o finché le verdure saranno colorite.
TIP: il pollo sarà cotto quando non sarà più rosa al centro.
Unite nuovamente il pollo in padella con la restante paprika, il brodo granulare e la panna.
Bagnate con 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, aggiustate di sale e pepe.
Coprite con un coperchio, portate a bollore e proseguite la cottura su fuoco basso per 30-35 minuti, o finché il pollo sara morbido, mescolando di tanto in tanto.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per circa 12-13 minuti.
Tritate finemente il prezzemolo.
Quando il pollo sarà cotto, toglietelo dalla padella, tritatelo finemente, quindi rimettetelo in padella con la sua salsa e mescolate bene.
Disponete il couscous nei piatti con il pollo.
Guarnite con il prezzemolo.