Pollo Ras El Hanout in salsa di peperoni
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pollo Ras El Hanout in salsa di peperoni

Pollo Ras El Hanout in salsa di peperoni

con couscous e mandorle

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
•Poche calorie
Allergeni:
Glutine
•Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Carota

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia590 Kcal
Energia (kJ)2467 kJ
Grassi17.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.9 g
Carboidrati65.1 g
di cui Zuccheri10.1 g
Fibre7.5 g
Proteine41.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio256.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il couscous
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per circa 12-13 minuti.

Nel frattempo, sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate il peperone a striscioline.

 

Preparare la crema di peperoni
2

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, rosolate metà della cipolla e, dopo 2-3 minuti, unite i peperoni.

Salate, aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua a testa e 1-2 cucchiaini di mix di spezie. Coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco basso per 11-12 minuti.

 

Preparare gli ingredienti
3

Mentre cuocete il peperone, pelate la carota e riducetela a cubetti.

Scaldate un'altra padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate  la rimanente cipolla e la carota per 5-6 minuti.

Tagliate il pollo a tocchetti di 2-3 cm. Raccogliete 3-4 cucchiai di farina in un piatto e impanatelo uniformemente.

Una volta cotto, frullate il peperone con 1 cucchiaio d'olio, fino a ottenere una salsa liscia.

 

Infarinare e rosolare il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Riportate la padella usata per i peperoni su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio a persona.

Unite il pollo, salate e rosolate per 6-7 minuti, mescolando spesso.

Aggiungete la crema di peperoni e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti.

Saltare il couscous
5

Mentre cuocete il pollo, tritate finemente l'erba cipollina.

Unite il couscous e un po' di erba cipollina tritata nella padella con le carote, aggiustate di sale e cuocete per altri per 2-3 minuti, mescolando bene.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Disporre nei piatti
6

Disponete il couscous nei piatti.

Aggiungete il pollo con la crema di peperoni

Guarnite con le mandorle tritate, un pizzico di erba cipollina e irrorate con un filo d'olio.