Pollo rustico alla paprika e rosmarino
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Pollo rustico alla paprika e rosmarino

Pollo rustico alla paprika e rosmarino

con insalata di arance e noci

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo disossate sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Senape
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Arancia

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia565 Kcal
Energia (kJ)2362 kJ
Grassi19.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.9 g
Carboidrati60.1 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre7.2 g
Proteine38 g
Colesterolo0 mg
Sodio539.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Foglio di carta da forno

Istruzioni

Preparare il pollo
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Sbucciate l'aglio e tritatelo. Mettetelo in una ciotola con la paprika  e il rosmarino.

Aggiungete il pollo, un filo d'olio e conditelo uniformemente.

Cuocere patate e pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuite pollo e patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporli, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando le patate e voltando il pollo a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.  

Preparare l'insalata
3

Pelate e tagliate l'arancia a pezzetti.

Mettetela in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene), le noci, spezzettandole grossolanamente, e condite con la glassa al balsamico, sale e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete pollo e patate nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.