Divertitevi a cucinare! ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Carota
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
200 g
Pane integrale
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Soia, Senape, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Rosmarino
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Sbucciate e tagliate a cubetti da 0.5 cm la carota
Rimuovere il pollo dalla confezione e asciugatelo con un pezzo di carta da cucina, tagliatelo a bocconicni di 2/3 cm
Tagliate i pomodorini a meta.
Scaldate un filo abbondante d'olio, rosolate e la cipolla, la carota e i pomodorini per 2-3 minuti
Unite il pollo e fate cuocere a fiamma alta per 6-7 minuti, dovra avere un colore dorato.
Unite i fagioli il rosmarino e 100 ml di acqua per 2p e coprite con il coperchio e fate cuocere per 10-12 minuti.
Assaggiate e aggiustate di sale pepe e zucchero per regolare di acidità.
Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio a fuoco medio.
Unite le fette di pane di pane e un pizzico di sale e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti.
Disponete nei piatti lo spezzatino di polllo
Unite il pane vicino