Le polpette di pollo sono già pronte! Buone, a base di genuina carne italiana, ma soprattutto comodissime, solo da cuocere in pochi minuti. Con salse e verdure per contorno sono un piatto casalingo, nutriente e ideale per tutta la famiglia. Ancora più ricca questa versione con polenta dorata ed erbette pasticciate alla besciamella e formaggio grattugiato.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Polpette di pollo
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Polenta
1 pezzo(i)
Erbette
1 pacchetto
Besciamella
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220º C.
Tagliate la polenta a bastoncini di circa 2 cm.
Condite la polenta con olio, sale e pepe in maniera uniforme.
Distribuiteli su una teglia con carta da forno e cuocete per 20-25 minuti circa: dovranno essere dorati e croccanti.
Una volta cotta, disponetela nei piatti.
Rimuovete circa 2 cm dal gambo delle erbette e tagliatele a striscioline di circa 1 cm.
Scaldate in una padella a fuoco medio un filo d'olio, unite le erbette, coprite con il coperchio e cuocete per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete la besciamella, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per 1-2 minuti.
Alla fine spegnete, unite il formaggio grattugiato e tenete da parte coperto.
TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e chiare al centro.
Riportate la padella usata per la polenta su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio sbucciato per 1-2 minuti.
Aggiungete le polpette, un pizzico di sale e cuocete 6-7 minuti con il coperchio.
Sfumatele con il succo di mezzo limone e proseguite la cottura senza coperchio per altri 4 minuti circa.
Disponete le polpette nei piatti.
Accompagnate con le erbette alla besciamella e la polenta.