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Polpettone di pollo e olive con porro e patata e besciamella

Tag:
Uova non incluse
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Besciamella

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Porro

2 pezzo(i)

Patate

½ pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia700 Kcal
Energia (kJ)2931 kJ
Grassi35.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.5 g
Carboidrati44.3 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre4.8 g
Proteine49.9 g
Sodio654.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tritate finemente le olive.

Raccogliete in una ciotola il macinato di pollo, le olive, il formaggio grattugiato, 1 uovo (per 2 persone). Lavorate gli ingredienti con le mani per amalgamarli e date al composto la forma allungata e ovale di un polpettone (realizzate 2 polpettoni per 4 persone).

Foderate una teglia da forno, disponetevi sopra il polpettone e irroratelo con un filo d'olio.

2

Sbucciate e tagliate le patate a cubetti da circa 2 cm.

Eliminate la guaina esterna del porro e affettatelo a rondelle da 0,5 cm.

Raccogliete patate e porro in una ciotola e conditele uniformemente con sale, pepe e olio

Quindi distribuitele sulla teglia con il polpettone, oppure usate una seconda teglia se non ci stanno.

Cuocete in forno caldo per 25 minuti, voltando il polpettone e mescolando le verdure a metà cottura.

3

Estraete la teglia dal forno e irrorate le verdure con la besciamella.

Rimettete in forno e cuocete per altri 5-6 minuti, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla besciamella.

4

Disponete nei piatti il polpettone.

Accompagnate con le verdure.

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