Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Coppa di Maiale
1 pezzo(i)
Patate precotte
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
150 g
Pomodorini Datterini
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con filo d'olio.
Unite le patate precotte e rosolate per 1-2 minuti.
Condite con un pizzico di sale e pepe, coprite con un coperchio e cuocete per circa 5-7 minuti, finché saranno dorate.
Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto e rosolate l'aglio (potate tenere la buccia) e il rametto di rosmarino per 1-2 minuti.
Unite la coppa e cuocete per 1-2 minuti per lato, finché sarà dorata.
Alla fine salate e pepate.
Aggiungete alla padella i pomodorini, il brodo di pollo e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.
Mescolate e cuocete senza coperchio per 5 minuti circa, finché il liquido sarà parzialmente evaporata e i pomodorini sono tenere.
Alla fine sfumate con il succo di uno spicchio di limone.
Disponete coppa, patate e pomodorini nei piatti.
Irrorate con il sugo rimasto in padella.
Guarnite con gli spicchi di limone.