Quick coppa alla provence
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Quick coppa alla provence

Tag:
Super veloce
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Coppa di Maiale

1 pezzo(i)

Patate precotte

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia519 Kcal
Energia (kJ)2173 kJ
Grassi32 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.2 g
Carboidrati31.5 g
di cui Zuccheri2.5 g
Fibre4.3 g
Proteine25.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio424.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Padella

Istruzioni

1

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con filo d'olio.

Unite le patate precotte e rosolate per 1-2 minuti. 

Condite con un pizzico di sale e pepe, coprite con un coperchio e cuocete per circa 5-7 minuti, finché saranno dorate.  

Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà. 

2

Scaldate un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto e rosolate l'aglio (potate tenere la buccia) e il rametto di rosmarino per 1-2 minuti.

Unite la coppa e cuocete per 1-2 minuti per lato, finché sarà dorata.

Alla fine salate e pepate.

3

Aggiungete alla padella i pomodorini, il brodo di pollo e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Mescolate e cuocete senza coperchio per 5 minuti circa, finché il liquido sarà parzialmente evaporata e i pomodorini sono tenere.  

Alla fine sfumate con il succo di uno spicchio di limone

4

Disponete coppa, patate e pomodorini nei piatti. 

Irrorate con il sugo rimasto in padella. 

Guarnite con gli spicchi di limone