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Coppa di maiale tenera al rosmarino
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Coppa di maiale tenera al rosmarino

Coppa di maiale tenera al rosmarino

con patate novelle e pomodorini

Avete fame ma poca voglia di cucinare? Amate mangiare piatti gustosi e ben cucinati ma spesso avete poco tempo? Questa coppa di maiale di origine italiana è succulenta e morbida, pronta in pochi minuti, comoda perché già affettata, genuina con i suoi contorni furbi e delicati. Il consiglio del cuoco: preparate a piacere un intingolo extra per la carne mescolando 1 cucchiaio di olio extravergine, sale e qualche goccia di limone.

Tag:
Super veloce
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Coppa di Maiale

1 pezzo(i)

Patate precotte

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia884 Kcal
Energia (kJ)3700 kJ
Grassi63.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi24.3 g
Carboidrati31.8 g
di cui Zuccheri2.6 g
Fibre4.3 g
Proteine46.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio469.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Padella

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con filo d'olio.

Unite le patate e rosolatele per 1-2 minuti. 

Condite con un pizzico di sale e pepe, coprite con un coperchio e cuocete per circa 5-7 minuti, finché saranno dorate.

Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà.

Rosolare la coppa
2

TIP: la coppa sarà cotta  quando risulterà opaca e non più rosa al centro.

Scaldate un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto e rosolate l'aglio (potate tenere la buccia) e il rosmarino per 1-2 minuti.

Unite la coppa e cuocete per 1-2 minuti per lato, finché sarà dorata.

Alla fine salate e pepate.

Cuocere i pomodorini
3

Aggiungete nella padella i pomodorini, il brodo granulare e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Mescolate e cuocete senza coperchio per 5 minuti circa, finché il fondo di cottura si sarà leggermente asciugato e i pomodorini saranno teneri.

Alla fin,e sfumate con il succo di uno spicchio di limone.

Disporre nei piatti
4

Disponete coppa, patate e pomodorini nei piatti. 

Irrorate con il fondo di cottura rimasto in padella. 

Accompagnate con uno spicchio di limone

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