Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pacchetto
Quinoa
1 pezzo(i)
Aglio
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Unite la quinoa e lessatela per 14-15 minuti.
Scolatela in uno colino a maglie fini e sciaquatela sotto acqua corrente fredda per intiepidirla.
TIP: il pollo sarĂ cotto quando non sarĂ piĂ¹ rosa.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite il macinato di pollo, un pizzico di sale, pepe, le mandorle e cuocete per 8-10 minuti finché la carne sarà dorata.
Nel frattempo, tritate il prezzemolo.
Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli.
Tagliate metĂ cetriolo a cubetti e grattugiate l'altra metĂ con una grattugia a fori larghi. Strizzate fra le mani la parte grattugiata per eliminare l'acqua all'interno.
Raccogliete in una ciotola il cetriolo grattugiato, lo yogurt, un cucchiaio d'olio e il prezzemolo tritato.
Salate, pepate e mescolate bene.
Incorporate il pomodoro e il cetriolo a cubetti nella pentola con la quinoa intiepidita e mescolate.
Disponete nei piatti la quinoa.
Adagiate sopra il sugo di pollo e mandorle e irrorate con la salsa yogurt.