Rajma makhani - stufato indiano di fagioli neri
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Rajma makhani - stufato indiano di fagioli neri

Rajma makhani - stufato indiano di fagioli neri

con naan, aneto fresco yogurt

Tag:
Veggie
Allergeni:
Frutta a guscio
•Latte
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Glutine, Crostacei)

1 pacchetto

Mandorle affettate

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine)

1 pacchetto

Naan

(Contiene Latte, Glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene Latte)

5 g

Aneto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia739 Kcal
Energia (kJ)3091 kJ
Grassi17.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.4 g
Carboidrati98.2 g
di cui Zuccheri10.9 g
Fibre25.2 g
Proteine31.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1076.68 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate la carota e tagliatela a mezzelune sottili.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.

Grattugiate o tritate finemente aglio e zenzero.

Tagliate i pomodori secchi a listerelle e il pomodoro a cubetti.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

2

Scaldate una pentola con un filo d'olio e rosolate aglio, zenzero, carota e cipolla per 2-3 minuti a fuoco medio.

Unite i fagioli, pomodori secchi e il pomodoro fresco nel soffritto con un pizzico di cumino (dosatelo a vostro gradimento). Condite con sale, pepe e rosolate per 3-4 minuti.

Bagnate con 250-300 ml d'acqua per 2 persone, aggiustate di sale secondo i vostri gusti e proseguite la cottura a fuoco medio con il coperchio per 17-20 minuti o finché le verdure saranno morbide.

Una volta cotte, frullate tutto grossolanamente, in modo da ottenere una zuppa dalla consistenza abbastanza rustica.

3

TIP: tenete d'occhio le mandorle in modo che non si brucino.

Condite lo yogurt con un filo d'olio e un pizzico di sale

Tritate grossolanamente l'aneto.

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le madorle per 2-3 minuti, finché saranno dorate, poi spostatele in una ciotolina.

Riportate la padella su fuoco medio e tostate i naan per 2 minuti per lato.

4

Disponete la zuppa nei piatti.

Guarnite con lo yogurt, l'aneto e le mandorle.

Accompagnate con il naan.