Ravioli con pesto alla trapanese
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Ravioli con pesto alla trapanese

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Molluschi
Glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene: Molluschi, Glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

5 g

Basilico

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia561 Kcal
Energia (kJ)2348 kJ
Grassi30.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.5 g
Carboidrati43 g
di cui Zuccheri4.5 g
Fibre5.7 g
Proteine23.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1170.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: omettete l'aglio o usatene solo metà se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Tagliate il pomodoro  a cubetti di 1cm

Sbucciate l'aglio.

Preparare il pesto
2

Nel frattempo, raccogliete in un frullatore le mandorle (tenetene qualcuna da parte per decorare), l'aglio, il pomodoro, la ricotta, il basilico, il pecorino, 1 cucchiaio di olio per 2 persone

Frullate per 1-2 minuti fino a ottenere un pesto abbastanza liscio e vellutato.

In alternativa, usate un frullatore a immersione.

 

Cuocere i pomodorini
3

Lessate i ravioli per 1-2 minuti: dovranno affiorare in superficie.

Tenete da parte un mestolo di acqua di cottura prima di scolarli.

Una volta cotti, scolate i ravioli e conditeli con il pesto. 

Aggiungete poca acqua di cottura se necessario per regolare la consistenza.

 

4

Disponete i ravioli con la loro salsa nei piatti, irrorateli con un filo d'olio e condite con qualche foglie di basilico e le mandorle tenute da parte.