Ravioli e zucca in salmoriglio
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Ravioli e zucca in salmoriglio

Tag:
Famiglia
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Molluschi
Cereali contenenti glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

5 g

Timo Limonato

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

5 cucchiaio

Olio di oliva

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Valori nutrizionali

Energia749 Kcal
Energia (kJ)3136 kJ
Grassi51.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.2 g
Carboidrati49 g
di cui Zuccheri6.7 g
Fibre13.3 g
Proteine16.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio750.55 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Piccola ciotola
Ciotola
Pentola

Istruzioni

1

Tritate finemente o grattugiate l'aglio.

Togliete le foglie dai rametti di timo limonato

Grattugiate un po' di scorza di limone (circa 1 cucchiaino) e raccoglietela in una ciotolina.

Unite, per 2 persone, il succo di mezzo limone, 4-5 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio d'origano, 1 cucchiaio di timo limonato, sale e pepe. Mescolate energicamente con una forchetta.

2

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per la pasta.

Condite la zucca con metà del salmoriglio in una ciotola. 

Scaldate una pentola su fuoco medio e rosolate la zucca con la sua marinata per 3-4 minuti. 

Aggiungete 100-150 ml (circa mezzo bicchiere) d'acqua e proseguite la cottura per 18-20 minuti con il coperchio, finché la zucca sarà tenere. Aggiungete qualche cucchiaio d'acqua in più se la zucca si asciuga.

Frullate fino a ottenere una crema liscia. Regolate di sale e pepe a piacere.

3

Lessate i ravioli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Tritate i pisticchi.

4

Disponete la crema di zucca alla base del piatto.

Adagiate sopra i ravioli e guarnite con il salmorigio, i pistacchi e il timo limonato rimasto.

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