Riso "fritto" di cavolfiore
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Riso "fritto" di cavolfiore

Tag:
Uova non incluse
•Veggie
•Piccante
•Poche calorie
•Pochi grassi
Allergeni:
Frutta a guscio
•Glutine
•Soia
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltĂ Medio

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

250 g

Cavolfiore

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

2 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

2 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

2 q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia251 Kcal
Energia (kJ)1049 kJ
Grassi7 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.3 g
Carboidrati33.6 g
di cui Zuccheri13.5 g
Fibre10.6 g
Proteine8.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1153.3 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: Se rimangono pezzi di cavolfiore troppo grandi per essere grattugiati, potete tagliarli finemente con un coltello e aggiungerli alla padella con le altre verdure.

Grattugiate il cavolfiore can la grattugia a fori larghi.

Grattigiate l'aglio e lo zenzero con la grattugia a fori fini. 

2

Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca e tagliate entrambe e a rondelle.

Scaldate un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto e rosolate l'aglio, lo zenzero e la parte bianca del cipolotto per 1-2 minuti. 

Aggiungete il riso di cavolfiore e farlo saltare a fuoco vivo per 4-5 minuti. Mescolate solo ogni tanto per fare in modo che il cavolfiore venga piĂ¹ dorato. Regolate di sale e pepe.

3

Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Mescolate la salsa di soia con la salsa hoisin in una ciotolina. 

Aggiungete il mais e le carote alla padella. Far saltare il tutto per altri 2-3 minuti e poi irrorate con metĂ  della salsa.

Tagliate il peperoncino a rondelle, rimuovete i semi se non vi piace il picante. 

4

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-basso.

Rompete 1 uovo per persona e fatelo soffriggere per circa 3-4 minuti.

Spostate la padella dal fuoco e condite con sale e pepe.

5

Disponete il riso fritto nei piatti. 

Guarnite con la parte verde del cipollotto, il peperoncino e gli anacardi sbriciolati.

Accompagnate con la salsa rimasta e usatela per condire a piacere.