Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Cavolfiore
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
2 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Mais
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
2 pezzo(i)
Carota
2 q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: Se rimangono pezzi di cavolfiore troppo grandi per essere grattugiati, potete tagliarli finemente con un coltello e aggiungerli alla padella con le altre verdure.
Grattugiate il cavolfiore can la grattugia a fori larghi.
Grattigiate l'aglio e lo zenzero con la grattugia a fori fini.
Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca e tagliate entrambe e a rondelle.
Scaldate un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto e rosolate l'aglio, lo zenzero e la parte bianca del cipolotto per 1-2 minuti.
Aggiungete il riso di cavolfiore e farlo saltare a fuoco vivo per 4-5 minuti. Mescolate solo ogni tanto per fare in modo che il cavolfiore venga piĂ¹ dorato. Regolate di sale e pepe.
Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Mescolate la salsa di soia con la salsa hoisin in una ciotolina.
Aggiungete il mais e le carote alla padella. Far saltare il tutto per altri 2-3 minuti e poi irrorate con metĂ della salsa.
Tagliate il peperoncino a rondelle, rimuovete i semi se non vi piace il picante.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-basso.
Rompete 1 uovo per persona e fatelo soffriggere per circa 3-4 minuti.
Spostate la padella dal fuoco e condite con sale e pepe.
Disponete il riso fritto nei piatti.
Guarnite con la parte verde del cipollotto, il peperoncino e gli anacardi sbriciolati.
Accompagnate con la salsa rimasta e usatela per condire a piacere.