Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
2 pacchetto
Ketchup
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
2 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Asparago
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pacchetto
Mirin
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
2 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Sbucciate le carote e tagliatele a metĂ per il lungo e poi in diagonale a tocchi da 1-2 cm
Eliminate la parte piĂ¹ dura del gambo degli asparagi.
Tagliate a metĂ lo zenzero (potete tenere la buccia).
Tagliate a rondelle fini il cipollotto, separando la parte bianca da quella verde.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e soffriggete lo zenzero per 1-2 minuti.
Unite in padella le verdure con 50 ml d'acqua (circa 5 cucchiai) per 2 persone, coprite con il coperchio e cuocete per 10-12 minuti.
Una volta cotte le verdure, sfumatele con la salsa di soia e il mirin.
Sgusciate un uovo (per 2 persone) in un piatto fondo e mescolatelo con una forchetta.
Raccogliete il panko in un secondo piatto.
Verificate l'eventuale presenza di lische nel salmone ed eliminatele.
Tagliate il salmone in 2 parti uguali. Passatelo prima nell'uovo e poi dopo nel panko, applicando una leggera pressione con la punta delle dita per fare aderire bene la panatura.
TIP: il salmone sarĂ cotto quando non sarĂ piĂ¹ rosa al centro.
Scaldate abbondante olio in un pentolino (se lo avete, usate olio di semi).
Una volta caldo, friggete il salmone per 4 minuti per lato, scolatelo con una schiumarola e spostatelo su un piatto con carta da cucina per assorb ire l'olio in eccesso, [oi salate a piacere.
Nel frattempo, raccogliete il ketchup e la marinata in una ciotolina e mescolate bene.
Disponete nei piatti le verdure e il riso.
Adagiate accanto il salmone, irroratelo con la salsa e guarnite con i semi di sesamo e la parte verde del cipollotto.