Salmone allo yogurt con couscous
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Salmone allo yogurt con couscous

e insalata

Tag:
Veloce
•Poche calorie
•<30g carbs
•Ricco di proteine
Allergeni:
Pesce
•Glutine
•Frutta a guscio
•Latte
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

2 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Couscous

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pezzo(i)

Pomodoro

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia900 Kcal
Energia (kJ)3764 kJ
Grassi49.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.8 g
Carboidrati49.6 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre4 g
Proteine59.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio563.2 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).

Raggiunto il bollore salate leggermente l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous, mescolate e chiudete con un coperchio. Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

2

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Raccogliete in una ciotola il pomodoro, l'insalata con un pizzico di sale, aceto e olio a piacere.

Nel frattempo mescolate in una ciotola lo yogurt, il miele, un pizzico di sale e di pepe con un cucchiaio di olio.

3

TIP: il salmone sarĂ  cotto quando risulterĂ  opaco e chiaro al centro.

Tagliate il salmone in 2 trancetti e cospargetelo con la paprika.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 6 minuti.

Voltatelo, salate, coprite con un coperchio e proseguite a cottura per altri 4 minuti.

4

Disponete il couscous alla base dei piatti.

Adagiatevi sopra il salmone e accompagnate con l'insalata.

Completate irrorando con la salsa allo yogurt il salmone