Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pezzo(i)
Pomodoro
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).
Raggiunto il bollore salate leggermente l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous, mescolate e chiudete con un coperchio. Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.
Tagliate il pomodoro a cubetti.
Raccogliete in una ciotola il pomodoro, l'insalata con un pizzico di sale, aceto e olio a piacere.
Nel frattempo mescolate in una ciotola lo yogurt, il miele, un pizzico di sale e di pepe con un cucchiaio di olio.
TIP: il salmone sarĂ cotto quando risulterĂ opaco e chiaro al centro.
Tagliate il salmone in 2 trancetti e cospargetelo con la paprika.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.
Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 6 minuti.
Voltatelo, salate, coprite con un coperchio e proseguite a cottura per altri 4 minuti.
Disponete il couscous alla base dei piatti.
Adagiatevi sopra il salmone e accompagnate con l'insalata.
Completate irrorando con la salsa allo yogurt il salmone