Il bulgur ha le stesse caratteristiche nutrizionali del frumento integrale: è quindi ricco di fibre e di nutrienti quali vitamine, fosforo e potassio. E’ un alimento sano e tradizionale della cucina mediorientale, e in particolare della tradizione culinaria Turca, Armena e Siriana, ma il suo uso si è esteso a tutte le cucine del mediterraneo.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
250 g
Broccoli
(Potrebbe essere presente Sedano)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Riducete il broccolo a cimette di 4 cm circa.
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti di circa 2 cm e lessatele insieme ai broccoli per 5 minuti.
Preriscaldate il forno a 200 ºC (180 ºC se ventilato).
Tagliate il cipollotto a rondelle sottili, separando la parte bianca da quella verde.
Spezzettate grossolanamente gli anacardi.
TIP: il salmone sarà cotto quando sarà rosa chiaro e opaco al centro.
Tagliate il salmone in due tranci con un coltello ben affilato a lama liscia. verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele.
Disponetelo su una teglia foderata con carta da forno e condite con un filo d'olio e un pizzico di pepe.
Poi spennellatelo con un po' di salsa di soia e spolverizzate sopra i semi di sesamo.
Infornate per 13-15 minuti.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.
Rosolate la parte bianca del cipollotto per 2-3 minuti. Aggiungete le patate i broccoli, un pizzico di sale e cuocete per 2-3 minuti.
Unite anche gli anacardi e cuocete per altri 8-10 minuti, mescolando spesso.
Disponete il salmone nei piatti.
Accompagnate con le verdure e guarnite con la parte verde del cipollotto e con la salsa di soia avanzata.