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Salmone alla paprika e crudité di finocchi
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Salmone alla paprika e crudité di finocchi

Salmone alla paprika e crudité di finocchi

con mandorle, patate e salsa aioli

Allevato in Norvegia, il salmone è un pesce dal sapore dolce e delicato, che piace ai grandi e anche ai più piccoli. Per cuocerlo alla perfezione ponete attenzione che al suo interno diventi leggermente opaco, ma non fuoriesca la parte bianca proteica: così resterà umido e succulento. Ottimo abbinato a ingredienti croccanti e freschi, come i finocchi crudi e le mandorle a lamelle.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Pesce
Senape
Frutta a guscio
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

2 pezzo(i)

Finocchio

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia696 Kcal
Energia (kJ)2913 kJ
Grassi40.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.4 g
Carboidrati51.1 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre10.7 g
Proteine33.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio622.04 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio, unite un pizzico di rosmarino e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Preparare l'insalata
2

Eliminate la base dura e le punte dei finocchi e affettateli a fette sottili di circa 1 cm.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Raccogliete finocchimandorle in una ciotola e condite a piacere con un pizzico di sale, pepe, olio e il succo di uno spicchio di limone.

Cuocere il salmone
3

TIP: il salmone sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Tagliate il salmone in 2 trancetti, mettetelo in un piatto fondo e conditelo uniformemente con un filo d'olio e la paprika.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 6 minuti.

Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti, poi salate a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete il salmone nei piatti.

Accompagnate con l'insalata di finocchimandorle, le patate, la salsa aioli e uno spicchio di limone.

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