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Salsiccia di maiale e spinaci filanti
Salsiccia di maiale e spinaci filanti

Salsiccia di maiale e spinaci filanti

con cipolla e crema di cannellini alla salvia

La crema di cannellini alla salvia avvolge alla perfezione la salsiccia rosolata e si mescola bene con gli spinaci filanti al formaggio grattugiato. Se non volete usare il frullatore, potete servirli interi, come contorno: la ricetta sarà meno ricercata ma ancora più semplice!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Salvia

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia621 Kcal
Energia (kJ)2599 kJ
Grassi35.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.2 g
Carboidrati31.5 g
di cui Zuccheri3.9 g
Fibre15.4 g
Proteine39.5 g
Sodio1678 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Preparare la crema di cannellini
1

Pelate e tagliate a metà l'aglio. Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Rosolate l'aglio con un filo d'olio in una padella a fuoco medio, per 1-2 minuti.

Unite i fagioli, 2-3 foglie di salvia, un pizzico di sale e pepe, 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone e cuocete con un coperchio per 5-6 minuti.

Eliminate aglio e salvia e frullate i fagioli e il loro fondo di cottura con 2 cucchiai d'olio e metà di formaggio grattugiato, fino a ottenere una crema liscia. Se necessario, aggiungete altra acqua calda per regolare la consistenza e aggiustate di sale.

Cuocere la salsiccia
2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa all'interno.

Nel frattempo, sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

Eliminate la pelle della salsiccia, poi tagliatela a tocchetti di circa 3 cm.

Portate su fuoco medio una seconda padella e rosolate la cipolla con un filo di olio extravergine per 2-3 minuti.

Aggiungete la salsiccia e cuocete per circa 5-6 minuti, mescolando regolarmente.

Cuocere gli spinaci
3

Riportate su fuoco medio la padella usata per i fagioli con un filo d'olio.

Aggiungete gli spinaci, 1 cucchiaio d'acqua, un pizzico di sale e cuocete per 2-3 minuti a fuoco medio.

Abbassate il fuoco al minimo, aggiungete il formaggio grattugiato rimasto e un pizzico di pepe, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 1 minuto.

Disporre nei piatti
4

Disponete uno strato di crema di cannellini nei piatti.

Aggiungete la salsiccia e gli spinaci.

Condite con un pizzico di pepe a piacere.

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