Sandwiches con ceci e cipolla caramellata
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Sandwiches con ceci e cipolla caramellata

Tag:
Veggie
•Poche calorie
Allergeni:
Latte
•Soia
•Glutine
•Senape
•Uova
•Sedano
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene Latte, Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)

5 g

Aneto

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Capperi

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

2 pezzo(i)

Sedano

(Contiene Sedano)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia565 Kcal
Energia (kJ)2365 kJ
Grassi18.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.5 g
Carboidrati70.2 g
di cui Zuccheri11 g
Fibre16.5 g
Proteine22 g
Colesterolo0 mg
Sodio969.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

Sbucciate la cipolla e riducetele a fette sottili.

Rosolatele in padella a fuoco medio con un filo d’olio e un pizzico di sale per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete la senape (ha un sapore pungente, dosate a piacere), il miele e proseguite la cottura per circa 1 minuto.

Preparare i ceci
2

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Raccoglietene 2/3 in un bicchiere del mixer con un pizzico di sale, un cucchiaio d'acqua e frullate fino a ottenere una crema abbastanza densa.

Date dei colpetti di frullatore, la crema deve essere "grossolana"

 Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua per allungare la consistenza, se necessario, poi trasferite la crema in una ciotola e unite anche i ceci lasciati interi.

3

Tritate finemente l'aneto.

Grattugiate un pizzico di scorza di limone a piacere (senza intaccare la parta bianca, che è amara).

Tagliate il sedano a cubetti piccoli e trasferitene metà nella ciotola con la crema e i ceci.

Unite anche le cipolle, l'aneto, i capperi, la maionese, un filo d'olio, la scorza e il succo di mezzo limone (per 2 persone) e metà dei semi di zucca.

Infine, condite con sale, pepe a piacere e mescolate bene.

4

Spalmate il ripieno su una fetta di pane, chiudete con un'altra fetta e irrorate entrambi i lati del sandwich con un filo d'olio.

Portate una padella su fuoco medio e tostate i sandwich 1-2 minuti per lato, finché saranno dorati.

Raccogliete in una seconda ciotola l'insalata (ricordate di lavarla bene), con il resto del sedano e dei semi di zucca e condite con sale, aceto e olio a piacere.

5

Tagliate i sandwich a metà e disponeteli nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.

2 tramezzini come in foto, avanza una fetta di pane.