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Seppie ripiene con dadolata di pomodori datterini

Seppie ripiene con dadolata di pomodori datterini

e patate al forno

Allergeni:
Molluschi
Latte
Soia
Cereali contenenti glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Seppia

(Contiene: Molluschi Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei)

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene: Latte, Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Uova)

5 g

Prezzemolo

2 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Olive leccino

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia690 Kcal
Energia (kJ)2885 kJ
Grassi22.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.6 g
Carboidrati78 g
di cui Zuccheri4.5 g
Fibre8 g
Proteine41.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio986 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno
Padella antiaderente

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica. 

Separate i tentacoli della seppia dalla testa e tritateli grossolanamente

Tagliate 3 fette di pane a tocchetti grossolani.

Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo.

Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme. Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.        

2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio di olio.

Aggiungete l'aglio tritato, il pane, una spolverata di prezzemolo e i tentacoli della seppia. Condite con un pizzico di sale e pepe e rosolate il tutto per 3-4 minuti.

Trasferite nella stessa ciotola usata in precedenza, aggiungete un uovo ogni 2 persone, una manciata di formaggio grattugiato, una spolverata di pepe e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

3

Disponete un cucchiaio abbondante di ripieno nel taglio delle seppie in modo che siano ben farcite.

Chiudete i lembi con 2-3 stuzzicadenti per mantenerle unite durante la cottura. (opzionale)

Sfornate la teglia con le patate, unite le seppie, condite con un filo d'olio e infornate nuovamente per 15 minuti: il ripieno dovrà risultare dorato.

4

Tagliate i pomodorini a cubetti piccoli.

Conditeli con olio, sale e un pizzico di origano, unite le olive e mescolate.

5

Disponete i pomodorini sulla base dei piatti. Adagiate la seppia (ricordatevi di rimuovere gli stuzzicadenti) sopra.

Accompagnate con le patate al forno.

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