Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Seppia
(Contiene Molluschi Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei)
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene Latte, Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)
5 g
Prezzemolo
2 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Olive leccino Bio
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
2 pezzo(i)
Patate
1 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalitĂ statica.
Separate i tentacoli della seppia dalla testa e tritateli grossolanamente
Tagliate 3 fette di pane a tocchetti grossolani.
Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo.
Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme. Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti, mescolandole a metĂ cottura. Alla fine salate a piacere.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio di olio.
Aggiungete l'aglio tritato, il pane, una spolverata di prezzemolo e i tentacoli della seppia. Condite con un pizzico di sale e pepe e rosolate il tutto per 3-4 minuti.
Trasferite nella stessa ciotola usata in precedenza, aggiungete un uovo ogni 2 persone, una manciata di formaggio grattugiato, una spolverata di pepe e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Disponete un cucchiaio abbondante di ripieno nel taglio delle seppie in modo che siano ben farcite.
Chiudete i lembi con 2-3 stuzzicadenti per mantenerle unite durante la cottura. (opzionale)
Sfornate la teglia con le patate, unite le seppie, condite con un filo d'olio e infornate nuovamente per 15 minuti: il ripieno dovrĂ risultare dorato.
Tagliate i pomodorini a cubetti piccoli.
Conditeli con olio, sale e un pizzico di origano, unite le olive e mescolate.
Disponete i pomodorini sulla base dei piatti. Adagiate la seppia (ricordatevi di rimuovere gli stuzzicadenti) sopra.
Accompagnate con le patate al forno.