"E' dolce sognare e lasciarsi cullare nell'incanto della notte"... Chi non ricorda questa splendida scena di Lilli e il Vagabondo? Ascoltate questo grande classico mentre siete ai fornelli per preparate questo delizioso piatto!
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Basilico
10 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Aglio
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Spaghetti
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pacchetto
Pomodorini Ciliegino in salsa
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Parmigiano Reggiano Grattugiato
(Contiene Latte)
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Portate ad ebollizione abbondante acqua per cuocere la pasta
Sbucciate e tritate finemente la cipolla
Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella preferibilmente antiaderente a fuoco medio basso e soffriggete la cipolla e l'aglio per 3-4 minuti
TIP: Tenete da parte 2-3 foglie di basilico per persona per guarnire il piatto alla fine
Aggiungete al soffritto di cipolla la salsa di pomodoro e 2/3 del basilico e mescolate
Unite alla padella per persona: 1/2 bicchiere di acqua, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di olio d'oliva
Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti
TIP: Inumiditevi le mani con dell'acqua prima di formare le polpette, sarĂ piĂ¹ facile maneggiare l'impasto
Nel frattempo preparate le polpette
Tritate finemente il prezzemolo
In una ciotola mescolate il macinato di carne, il prezzemolo e 2/3 del Parmigiano Reggiano
Condite con sale e pepe a piacere
Mescolate per amalgamare gli ingredienti e formate delle polpette di circa 30g ciascuna
Aggiungete le polpette al sugo, una per volta
Lasciatele cuocere per 10-12 minuti a fuoco lento, girandole, delicatamente, per farle dorare su tutti i lati
Cuocete la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Scolatela al dente direttamente nel sugo
Mantecate con il burro mescolando con cura per amalgamare i sapori
Aggiustate di sale e pepe
Impiattate guarnendo con qualche foglia di basilico ed il parmigiano reggiano rimanente