Spaghetti alla Lilli
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Spaghetti alla Lilli

Spaghetti alla Lilli

con polpette al sugo

"E' dolce sognare e lasciarsi cullare nell'incanto della notte"... Chi non ricorda questa splendida scena di Lilli e il Vagabondo? Ascoltate questo grande classico mentre siete ai fornelli per preparate questo delizioso piatto!

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Basilico

10 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pacchetto

Pomodorini Ciliegino in salsa

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Parmigiano Reggiano Grattugiato

(Contiene Latte)

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia1001 Kcal
Energia (kJ)4187 kJ
Grassi39.33 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.4 g
Carboidrati101.67 g
di cui Zuccheri14.56 g
Fibre8.32 g
Proteine55.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.23 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il soffritto
1

Portate ad ebollizione abbondante acqua per cuocere la pasta

Sbucciate e tritate finemente la cipolla

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella preferibilmente antiaderente a fuoco medio basso e soffriggete la cipolla e l'aglio per 3-4 minuti

Preparare il sugo
2

TIP: Tenete da parte 2-3 foglie di basilico per persona per guarnire il piatto alla fine







Aggiungete al soffritto di cipolla la salsa di pomodoro e 2/3 del basilico e mescolate

Unite alla padella per persona: 1/2 bicchiere di acqua, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di olio d'oliva

Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti

Formare le polpette
3

TIP: Inumiditevi le mani con dell'acqua prima di formare le polpette, sarà più facile maneggiare l'impasto





Nel frattempo preparate le polpette

Tritate finemente il prezzemolo

In una ciotola mescolate il macinato di carne, il prezzemolo e 2/3 del Parmigiano Reggiano

Condite con sale e pepe a piacere

Mescolate per amalgamare gli ingredienti e formate delle polpette di circa 30g ciascuna

Cuocere le polpette
4

Aggiungete le polpette al sugo, una per volta

Lasciatele cuocere per 10-12 minuti a fuoco lento, girandole, delicatamente, per farle dorare su tutti i lati

Cuocere la pasta
5

Cuocete la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

Scolatela al dente direttamente nel sugo

Mantecate con il burro mescolando con cura per amalgamare i sapori

Aggiustate di sale e pepe

Impiattare
6

Impiattate guarnendo con qualche foglia di basilico ed il parmigiano reggiano rimanente