Spaghetti alla Lilli
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Spaghetti alla Lilli

Spaghetti alla Lilli

con polpette al sugo

"E' dolce sognare e lasciarsi cullare nell'incanto della notte"... Chi non ricorda questa splendida scena di Lilli e il Vagabondo? Ascoltate questo grande classico mentre siete ai fornelli per preparate questo delizioso piatto!

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

5 g

Basilico

10 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pacchetto

Pomodorini Ciliegino in salsa

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Parmigiano Reggiano Grattugiato

(Contiene Latte)

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia1001 Kcal
Energia (kJ)4187 kJ
Grassi39.33 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.4 g
Carboidrati101.67 g
di cui Zuccheri14.56 g
Fibre8.32 g
Proteine55.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.23 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il soffritto
1

Portate ad ebollizione abbondante acqua per cuocere la pasta

Sbucciate e tritate finemente la cipolla

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella preferibilmente antiaderente a fuoco medio basso e soffriggete la cipolla e l'aglio per 3-4 minuti

Preparare il sugo
2

TIP: Tenete da parte 2-3 foglie di basilico per persona per guarnire il piatto alla fine







Aggiungete al soffritto di cipolla la salsa di pomodoro e 2/3 del basilico e mescolate

Unite alla padella per persona: 1/2 bicchiere di acqua, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di olio d'oliva

Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti

Formare le polpette
3

TIP: Inumiditevi le mani con dell'acqua prima di formare le polpette, sarĂ  piĂ¹ facile maneggiare l'impasto





Nel frattempo preparate le polpette

Tritate finemente il prezzemolo

In una ciotola mescolate il macinato di carne, il prezzemolo e 2/3 del Parmigiano Reggiano

Condite con sale e pepe a piacere

Mescolate per amalgamare gli ingredienti e formate delle polpette di circa 30g ciascuna

Cuocere le polpette
4

Aggiungete le polpette al sugo, una per volta

Lasciatele cuocere per 10-12 minuti a fuoco lento, girandole, delicatamente, per farle dorare su tutti i lati

Cuocere la pasta
5

Cuocete la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

Scolatela al dente direttamente nel sugo

Mantecate con il burro mescolando con cura per amalgamare i sapori

Aggiustate di sale e pepe

Impiattare
6

Impiattate guarnendo con qualche foglia di basilico ed il parmigiano reggiano rimanente