Spaghettoni alla mediterranea orata e datterini
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Spaghettoni alla mediterranea orata e datterini

Spaghettoni alla mediterranea orata e datterini

con capperi, mandorle e prezzemolo

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
>30g proteine
Allergeni:
Glutine
Frutta a guscio
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

200 g

Filetti di orata

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Capperi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia698 Kcal
Energia (kJ)2921 kJ
Grassi16.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.1 g
Carboidrati97.5 g
di cui Zuccheri4.2 g
Fibre5.2 g
Proteine38.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.61 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

TIP: se desiderate un gusto delicato, rimuovete la pelle dell'orata.

 

In una pentola capiente portate a bollore abbondante acqua per la pasta.

Tritate le mandorle.

Tritate finemente il prezzemolo (lasciate da parte qualche foglia per la decorazione finale).

Tagliate in quarti i pomodorini.

Tagliate a metà l'aglio.

Tagliate l'orata a bocconcini di circa 2 cm.

Sciacquate i capperi sotto acqua corrente.

Spadellare l'orata
2

Scaldate in una padella capiente un filo di olio extravergine e aggiungete l'aglio, i pomodorini, i capperi, le mandorle, un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.

Aggiungete l'orata e cuocete per altri 3-4 minuti, mescolando con delicatezza.

Unite nella padella 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta per persona, metà del prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.

Cuocete a fuoco basso per altri 1-2 minuti.

Aggiustate di sale.

Cuocere la pasta
3

TIP: Prima di scolare la pasta conservate un mestolo di acqua di cottura.

 

Lessate la pasta secondo i tempi riportati sulla confezione e scolatela al dente (toglietela circa 1 minuto prima).

Rimuovete l'aglio dal sugo di orata e trasferitevi la pasta.

Aggiungete un po' di acqua di cottura, un cucchiaio alla volta, per assicurare la giusta mantecatura.

Fate saltare tutto a fuoco vivace per 1 minuto.

Disporre nei piatti
4

Servite la pasta in piatti fondi e guarnitela con qualche fogliolina di prezzemolo.

Ultimate con un filo di olio extravergine e un pizzico di pepe a piacere.