HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconVermicelli Con Orata E Pomodorini
Vermicelli con orata e pomodorini

Vermicelli con orata e pomodorini

granella di mandorle e capperi

Estate

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Tag:Veloce
Allergeni:Cereali contenenti glutineFrutta a guscioPesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Vermicelli

(ContieneCereali contenenti glutinePotrebbe essere presenteSoia)

1 pacchetto

Mandorle

(ContieneFrutta a guscioPotrebbe essere presentegluten, Semi di sesamo, frutta a guscio, Arachidi)

200 g

Filetti di orata

(ContienePesce)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Capperi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia698.095 Kcal
Energia (kJ)2920.8296 kJ
Grassi16.5397 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.0998 g
Carboidrati97.5177 g
di cui Zuccheri4.1713 g
Fibre5.157 g
Proteine38.5283 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.606 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
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1

TIP: se desiderate un gusto delicato, rimuovete la pelle dell'orata.

 

In una pentola capiente portate a bollore abbondante acqua per la pasta.

Tritate le mandorle.

Tritate finemente il prezzemolo (lasciate da parte qualche foglia per la decorazione finale).

Tagliate in quarti i pomodorini.

Tagliate a metà l'aglio.

Tagliate l'orata a bocconcini di circa 2 cm.

Sciacquate i capperi sotto acqua corrente.

2

Scaldate in una padella capiente un filo di olio extravergine e aggiungete l'aglio, i pomodorini, i capperi, le mandorle, un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.

Aggiungete l'orata e cuocete per altri 3-4 minuti, mescolando con delicatezza.

Unite nella padella 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta per persona, metà del prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.

Cuocete a fuoco basso per altri 1-2 minuti.

Aggiustate di sale.

3

TIP: Prima di scolare la pasta conservate un mestolo di acqua di cottura.

 

Lessate la pasta secondo i tempi riportati sulla confezione e scolatela al dente (toglietela circa 1 minuto prima).

Rimuovete l'aglio dal sugo di orata e trasferitevi la pasta.

Aggiungete un po' di acqua di cottura, un cucchiaio alla volta, per assicurare la giusta mantecatura.

Fate saltare tutto a fuoco vivace per 1 minuto.

4

Servite la pasta in piatti fondi e guarnitela con qualche fogliolina di prezzemolo.

Ultimate con un filo di olio extravergine e un pizzico di pepe a piacere.