Che buona la salsiccia! Con le patate, le erbette e il pecorino crea un piatto corroborante e goloso. Da mangiare quando fuori fa freddo e il corpo ha bisogno di più energie.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Pecorino romano Dop
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
200 g
Bietola
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela in tocchetti di 2 cm circa.
Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia) e un pizzico di peperoncino e rosolate per 1-2 minuti
Unite la salsiccia e proseguite la cottura per 3-4 minuti.
TIP: la salsiccia sarà cotta quando risulterà opaca e chiara al centro.
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti piccoli di circa 1-2 cm circa e unitele nella padella.
Condite con un pizzico di pepe, incorporate 300-350 ml d'acqua (circa un bicchiere e mezzo) per 2 persone e cuocete per 5 minuti.
Rimuovete la parte più coriacea dal gambo delle bietole e riducetele a striscioline.
Unitele in padella, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti: dovrete ottenere una consistenza brodosa, aggiungete un altro mezzo bicchiere d'acqua, se necessario.
Alla fine, spegnete il fuoco, condite con una manciata di pecorino e mescolate.
Disponete lo stufato di salsiccia, bietole e patate nei piatti.
Spolverizzate con il pecorino rimasto e condite a piacere con una macinata di pepe.