Stick di formaggio stile Cipro fritto
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Stick di formaggio stile Cipro fritto

con maionese piccante e timo | 2 porzioni

Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come gli stick di formaggio stile Cipro fritti e conditi con maionese piccante all'harissa. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Tag:
Uova non incluse
Allergeni:
Latte
•Glutine
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Harissa

(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Glutine, Semi di sesamo, Senape, Sedano, Uova, Soia, Frutta a guscio, Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

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Valori nutrizionali

Energia516 Kcal
Energia (kJ)2159 kJ
Grassi36.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.7 g
Carboidrati22.4 g
di cui Zuccheri3.2 g
Fibre1 g
Proteine23.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1076.1 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200ºC.

Tagliate il formaggio stile Cipro a bastoncini di circa 2 cm di spessore.

Rompete un uovo in un piatto, condite con un pizzico di sale e sbattetelo con una forchetta.

Disponete il panko in un altro piatto e condite con un pizzico di timo. Passate i bastoncini di formaggio prima nell'uovo e poi nel panko, in modo da impanarli uniformemente.

Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno caldo per 15 minuti, finché saranno dorati e croccanti.

2

Mescolate la maionese in una ciotolina con mezzo cucchiaino di aceto e la harissa dosata a piacere.

3

Disponete i cheese sticks nei piatti.

Accompagnate con la maionese all'harissa.