Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come gli stick di formaggio stile Cipro fritti e conditi con maionese piccante all'harissa. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Harissa
(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Glutine, Semi di sesamo, Senape, Sedano, Uova, Soia, Frutta a guscio, Crostacei)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Preriscaldate il forno a 200ºC.
Tagliate il formaggio stile Cipro a bastoncini di circa 2 cm di spessore.
Rompete un uovo in un piatto, condite con un pizzico di sale e sbattetelo con una forchetta.
Disponete il panko in un altro piatto e condite con un pizzico di timo. Passate i bastoncini di formaggio prima nell'uovo e poi nel panko, in modo da impanarli uniformemente.
Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno caldo per 15 minuti, finché saranno dorati e croccanti.
Mescolate la maionese in una ciotolina con mezzo cucchiaino di aceto e la harissa dosata a piacere.
Disponete i cheese sticks nei piatti.
Accompagnate con la maionese all'harissa.