Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Peperone
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Tirate fuori la bistecca dal frigo e lasciatela stemperare qualche minuto.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Rimuovete i semi interni del peperone e tagliatelo a tocchetti di 1 cm circa.
Dividete la parte bianca da quella verde del cipollotto e tagliatelo a tocchetti di 3-4 cm di lunghezza.
Tagliate la bistecca a striscioline sottili di circa 0.5 cm.
Scaldate una padella capiente a fuoco alto con un filo d'olio. Rosolate la carne per 1-2 minuti, quindi trasferitela in un piatto.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio, unite la parte bianca del cipollotto e i peperoni.
Condite con un pizzico di sale e cuocete per 12-13 minuti finchè le verdure saranno tenere e dorate. Controllate lo stato di cottura desiderato con una forchetta.
Unite la carne e la parte verde del cipollotto (tenetene poca da parte per la decorazione) alla padella con la marinata asiatica, la salsa di soia e 1-2 cucchiai di mix di spezie stile asiatico.
Proseguite la cottura per 1-2 minuti circa mescolando spesso.
Disponete il riso nei piatti. Adagiate sopra il mix di carne e verdure.
Guarnite con le arachidi tritate grossolanamente e la parte verde del cipollotto tenuta da parte.