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Stirfry mongolian beef
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Stirfry mongolian beef

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Arachidi
Grano (Glutine)

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Peperone

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia571 Kcal
Energia (kJ)2388 kJ
Grassi12.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.4 g
Carboidrati70.5 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre4.2 g
Proteine35.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio418.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella

Istruzioni

1

Tirate fuori la bistecca dal frigo e lasciatela stemperare qualche minuto.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Rimuovete i semi interni del peperone e tagliatelo a tocchetti di 1 cm circa. 

Dividete la parte bianca da quella verde del cipollotto e tagliatelo a tocchetti di 3-4 cm di lunghezza.

2

Tagliate la bistecca a striscioline sottili di circa 0.5 cm.

Scaldate una padella capiente a fuoco alto con un filo d'olio. Rosolate la carne per 1-2 minuti, quindi trasferitela in un piatto.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio, unite la parte bianca del cipollotto e i peperoni.

Condite con un pizzico di sale e cuocete per 12-13 minuti finchè le verdure saranno tenere e dorate. Controllate lo stato di cottura desiderato con una forchetta.

3

Unite la carne e la parte verde del cipollotto (tenetene poca da parte per la decorazione) alla padella con la marinata asiatica, la salsa di soia e 1-2 cucchiai di mix di spezie stile asiatico.

Proseguite la cottura per 1-2 minuti circa mescolando spesso.

4

Disponete il riso nei piatti. Adagiate sopra il mix di carne e verdure.

Guarnite con le arachidi tritate grossolanamente e la parte verde del cipollotto tenuta da parte.

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