Stufato di salsiccia ed erbette al pecorino
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Stufato di salsiccia ed erbette al pecorino

Tag:
Poche calorie
•<30g carbs
•Ricco di proteine
•Veloce
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Erbette

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia549 Kcal
Energia (kJ)2298 kJ
Grassi29.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.5 g
Carboidrati36.2 g
di cui Zuccheri1.8 g
Fibre5.4 g
Proteine36.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1579 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Incidete con la punta del coltello la pelle della salsiccia, rimuovetelo e tagliatela in tocchetti di 2 cm circa.

Scaldate una padella ampia antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia) e un pizzico di peperoncino e rosolate per 1-2 minuti

Unite la salsiccia e proseguite la cottura per 3-4 minuti.

2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando risultera1 opaca e chiara al centro.

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti piccoli di circa 0,5-1 cm circa.

Aggiungete anche la patate e condite con un pizzico di pepe.

Bagnate con 250-300 ml d'acqua (circa un bicchiere) e cuocete per 8-9 minuti.

3

Rimuovete 2 cm del gambo delle erbette e tagliatele a striscioline di circa 1 cm.

Unite le erbette, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 6-7 minuti: dovrete ottenere una consistenza brodosa, aggiungete un altro mezzo bicchiere d'acqua, se necessario.

Alla fine, spegnete il fuoco, unite una manciata di pecorino e mescolate.

4

Disponete lo stufato di salsiccia ed erbette nei piatti.

Spolverizzate con il pecorino rimasto e condite a piacere con una macinata di pepe.