Sai perché ci sono così tanti piatti piccanti in Corea? Nel passato non c’erano i frigoriferi, e poiché nei lunghi inverni coreani le temperature si avvicinano allo 0 era necessario preparare cibi che si potessero conservare a lungo.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pezzo(i)
Cipolla
2 pacchetto
Ketchup
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Sambal oelek
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.
Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) un po' di zenzero a piacere.
Private il peperone dei semi e riducetelo a fettine di circa 1 cm.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungete la cipolla, lo zenzero e i peperoni, condite con sale, pepe e cuocete per 5-6 minuti con il coperchio, finché i peperoni si saranno ammorbiditi.
TIP: il pollo sarà cotto quando non sarà più rosa al centro.
Tagliate il pollo a striscioline di circa 2 cm.
Unitelo in padella e cuocete per circa 6-8 minuti, o finché sarà dorato.
Raccogliete in una ciotolina la salsa di soia, il ketchup, 1 cucchiaino di zucchero (per 2 person2) e la sriracha (omettete la sriracha se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.).
Versate la salsa su verdure e pollo e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti mescolando spesso.
Nel frattempo, scaldate le tortillas in padella antiaderente senza condimenti per 1-2 minuti per lato.
In alternativa, scaldatele in forno a microonde per circa 1 minuto.
Suddividete il mix di pollo e verdure tra le tortillas, aggiungete l'insalata e cospargete con i semi di sesamo.
Piegate un'estremità per racchiudere la base del ripieno e arrotolate fino a formare un wrap.