Tacos di pollo alla coreana
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Tacos di pollo alla coreana

Tacos di pollo alla coreana

con peperoni,insalata e sriracha

Sai perché ci sono così tanti piatti piccanti in Corea? Nel passato non c’erano i frigoriferi, e poiché nei lunghi inverni coreani le temperature si avvicinano allo 0 era necessario preparare cibi che si potessero conservare a lungo.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Piccante
Poche calorie
Ricco di proteine
Allergeni:
Semi di sesamo
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pacchetto

Ketchup

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Sambal oelek

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia539 Kcal
Energia (kJ)2257 kJ
Grassi15.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.9 g
Carboidrati57.6 g
di cui Zuccheri11.7 g
Fibre5.3 g
Proteine42.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio2044.18 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.

Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) un po' di zenzero a piacere.

Private il peperone dei semi e riducetelo a fettine di circa 1 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungete la cipolla, lo zenzero e i peperoni, condite con sale, pepe e cuocete per 5-6 minuti con il coperchio, finché i peperoni si saranno ammorbiditi.

Condire il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando non sarà più rosa al centro.

Tagliate il pollo a striscioline di circa 2 cm.

Unitelo in padella e cuocete per circa 6-8 minuti, o finché sarà dorato.

Raccogliete in una ciotolina la salsa di soia, il ketchup, 1 cucchiaino di zucchero (per 2 person2) e la sriracha (omettete la sriracha se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.).

Versate la salsa su verdure e pollo e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti mescolando spesso. 

Scaldare le tortillas
3

Nel frattempo, scaldate le tortillas in padella antiaderente senza condimenti per 1-2 minuti per lato.

In alternativa, scaldatele in forno a microonde per circa 1 minuto.

Disporre nei piatti
4

Suddividete il mix di pollo e verdure tra le tortillas, aggiungete l'insalata e cospargete con i semi di sesamo.

Piegate un'estremità per racchiudere la base del ripieno e arrotolate fino a formare un wrap.