Tacos di pollo e verdure alla soia
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Tacos di pollo e verdure alla soia

Tacos di pollo e verdure alla soia

con cetrioli agrodolci e maionese alla hoisin

Quando le tortillas di mais vengono farcite e ripiegate su loro stesse, come una piadina, diventano tacos. Uno dei piatti tipici del Messico, solitamente ripieni di carne, salse e spezie, ma molto buoni anche farciti con pesce e formaggio. Sapevi che i tacos sono stati effettivamente inventati tra il 1000 e il 500 a.C.? All'epoca venivano usati come una sorta di portavivande commestibile, pratico e trasportabile. E nel tempo si è poi trasformato nel piatto che conosciamo oggi!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Soia
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Carote Julienne

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia564 Kcal
Energia (kJ)2358 kJ
Grassi18 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.9 g
Carboidrati57.8 g
di cui Zuccheri14.6 g
Fibre4.5 g
Proteine40.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1705 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Insaporire i cetrioli
1

Tagliate il cetriolo a bastoncini di circa 0,5 cm.

Conditelo con 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaio di zucchero (per 2 persone) e un pizzico di sale.

Mescolate bene e lasciate insaporire.

Tagliare le verdure
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella a fuoco medio-alto.

Rosolate il mix di carote e cavolo con un pizzico di sale per 4-5 minuti, finché sarà cotto ma ancora consistente, poi spostatelo in un piatto.

Tagliate il pollo a listerelle di 2-3 cm e cuocetelo a fuoco medio nella stessa padella con un filo d'olio e la salsa di soia per circa 7-8 minuti.

Scaldare le tortillas 
3

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate.

Nel frattempo, mescolate in una ciotola la maionese e la salsa hoisin.

Comporre i tacos
4

Spalmate sopra ogni tortillas un cucchiaio di maionese alla hoisin, unite un po' di carote, il pollo e i cetrioli.