Tipica della cucina americana, la salsa ranch classica si prepara con maionese, panna acida ed erbe aromatiche. Il risultato è un condimento cremoso e acidulo, ideale per condire l'insalata, per insaporire panini e carni grigliate. La nostra versione, a base di yogurt, è più leggera e veloce da preparare, ma conserva la sua nota fresca e una consistenza soffice e vellutata : buonissima nelle tacos abbinata al pollo tex-mex.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Pomodoro
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Raccogliete in una ciotola 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o tutto, se vi piace), un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.
Tagliate il pollo a striscioline, mettetelo nella ciotola e conditelo in modo uniforme, poi tenetelo in frigo a insaporire mentre vi occupate del resto.
TIP: fate attenzione a non intaccare la parte bianca del limone, che è amara.
Preparate la salsa ranch mescolando in una ciotolina lo yogurt, l'origano, un pizzico di scorza di limone grattugiata a piacere e un cucchiaio d'olio.
Tagliate i pomodori a cubetti piccoli, trasferiteli in una ciotola con l'insalata mista e condite con un filo d'olio, sale e pepe.
TIP: il pollo sarà cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungete il pollo e rosolate per circa 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.
Unite il formaggio, coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per altri 4-5 minuti circa, o finché il pollo sarà dorato e il formaggio sciolto.
Nel frattempo, scaldate un'altra padella antiaderente senza condimenti.
Tostate le tortillas per 1-2 minuti su entrambi i lati.
In alternativa, scaldatele nel microonde per 1 minuto.
Componete i tacos: distribuite sulle tortillas il pollo, l'insalata con il pomodoro e qualche cucchiaino di salsa ranch.
Accompagnate con gli spicchi di limone.