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Tacos tex-mex di carne e mais
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Tacos tex-mex di carne e mais

Tacos tex-mex di carne e mais

con peperoni, coriandolo, salsa aioli e lime

La salsa aioli, tipica mediterranea, si caratterizza per il suo aroma intenso, preparata come una maionese classica, ma con l'aggiunta di aglio. Accompagna benissimo le verdure, la carne bianca e perfino il pesce, come per esempio il merluzzo. Usatela poco a poco, così da decidere la quantità giusta per il vostro palato.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Piccante
Allergeni:
Glutine
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mais Dolce

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)3578 kJ
Energia855 Kcal
Grassi47.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.3 g
Carboidrati72.5 g
di cui Zuccheri19 g
Fibre10.7 g
Proteine39.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.

Tagliate il peperone a cubetti di circa 1-2 cm.

Tritate a piacere un tocchetto di peperoncino.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Rosolare le verdure
2

Rosolate la cipolla a fuoco medio con un filo d'olio in una padella antiaderente per 1-2 minuti.

Aggiungete i peperoni, un pizzico di peperoncino, il mais e cuocete per 8-9 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno teneri e dorati.

Una volta cotte, trasferite le verdure in un piatto.

Cuocere la carne
3

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Riportate la stessa padella sul fuoco con un filo d'olio e il macinato misto.

Condite con metà del mix di spezie, un pizzico di sale e cuocete per 5 minuti a fuoco medio, sgranando la carne con un cucchiaio di legno.

 

Saltare carne e verdure
4

Aggiungete nella padella con la carne le verdure, il succo di 1 spicchio di lime e, a piacere, il rimanente mix di spezie.

Assaggiate, aggiustate di sale se necessario e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

Scaldare le tortillas
5

Scaldate intanto le tortillas in un'altra padella senza condimenti a fuoco medio per circa 1-2 minuti, finché saranno dorate (oppure scaldatele in microonde per 1 minuto).

Tritate grossolanamente il coriandolo (oppure omettetelo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa).

Disporre nei piatti
6

Spalamate un po' di salsa aioli (ha un intenso sapore di aglio, dosatela a piacere) sulla base delle tortillas e adagiatevi sopra la carne con le verdure.

Guarnite con un pizzico di coriandolo e accompagnate con uno spicchio di lime.