HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTacos Veggie Di Funghi E Fagioli
Tacos veggie di funghi e fagioli

Tacos veggie di funghi e fagioli

con formaggio greco e maionese speziata

Quando le tortillas vengono farcite e ripiegate su loro stesse, diventano tacos. Uno dei piatti tipici del Messico, solitamente ripieni di carne, ma ottimi anche in versione vegetariana con fagioli, verdure, funghi, salse e spezie. Sapevi che i Tacos sono stati effettivamente inventati tra il 1000 e il 500 a.C.? All'epoca, il taco era una sorta di portavivande commestibile, pratico e trasportabile. Da allora si è trasformato nel piatto che conosciamo oggi!

Divertitevi a cucinare!

Tag:Veggie
Allergeni:UovaLatteCereali contenenti glutineSedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pezzo(i)

Cipolla dorata

250 g

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Fagioli Rossi

3 pacchetto

Ketchup

3 pacchetto

Maionese

(ContieneUovaPotrebbe essere presentesenape)

1 pacchetto

Formaggio greco

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(ContieneCereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(ContieneSedano)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

50 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia738.44 Kcal
Energia (kJ)3089.6331 kJ
Grassi31.999 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.56 g
Carboidrati68.405 g
di cui Zuccheri10.468 g
Fibre16.846 g
Proteine37.559 g
Colesterolo0 mg
Sodio7.986 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
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1

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Pulite i funghi, scartando la parte più dura del gambo, dunque affettateli sottilmente.

Scolate i fagioli dall'acqua di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e scolateli nuovamente.

Schiacciate grossolanamente con il dorso di una forchetta una parte dei fagioli.

2

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella capiente preferibilmente antiaderente su fuoco medio.

Aggiungete le cipolle e soffriggete per 3-4 minuti fino a quando si saranno imbiondite.

Unite i funghi e rosolate per circa 5-6 minuti.

Aggiustate di sale e pepe.

3

Unite nella padella dei funghi, il ketchup, i fagioli, sia interi sia schiacciati, mescolate con cura e lasciate cuocere per 2 minuti: aggiustate di sale e pepe, unite se necessario un altro filo d'olio d'oliva.

Aggiungete 100 ml di acqua per persona e il brodo granulare.

Mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso per altri 7-8 minuti, finché i funghi saranno teneri.

4

Tagliate il lime a spicchi.

Condite l'insalata con un filo d'olio d'oliva, una presa di sale e il succo di uno spicchio di lime.

Sbriciolate con le mani il formaggio greco.

Mescolate in una ciotolina la maionese con 1 cucchiaino di mix di spezie (dosate a piacere) e il succo di uno spicchio di lime.

5

Scaldate su fuoco medio un'ampia padella senza condimenti e tostatevi le tortillas per 2-3 minuti per lato.

6

Spalmate un cucchiaio di maionese speziata sulle tortillas, unite un po' di insalata e il mix di fagioli e funghi.

Terminate guarnendo le tortillas con il formaggio greco sbriciolato.

Accompagnate con gli spicchi di lime, che potete spremere per dare un tocco di freschezza.