Tacos veggie di funghi e fagioli
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Tacos veggie di funghi e fagioli

Tacos veggie di funghi e fagioli

con formaggio greco e maionese speziata

Quando le tortillas vengono farcite e ripiegate su loro stesse, diventano tacos. Uno dei piatti tipici del Messico, solitamente ripieni di carne, ma ottimi anche in versione vegetariana con fagioli, verdure, funghi, salse e spezie. Sapevi che i Tacos sono stati effettivamente inventati tra il 1000 e il 500 a.C.? All'epoca, il taco era una sorta di portavivande commestibile, pratico e trasportabile. Da allora si è trasformato nel piatto che conosciamo oggi!

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Uova
Latte
Glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

250 g

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Fagioli Rossi

3 pacchetto

Ketchup

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

50 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia738 Kcal
Energia (kJ)3090 kJ
Grassi32 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.6 g
Carboidrati68.4 g
di cui Zuccheri10.5 g
Fibre16.8 g
Proteine37.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio7.99 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Pulite i funghi, scartando la parte più dura del gambo, dunque affettateli sottilmente.

Scolate i fagioli dall'acqua di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e scolateli nuovamente.

Schiacciate grossolanamente con il dorso di una forchetta una parte dei fagioli.

Cuocere i funghi
2

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella capiente preferibilmente antiaderente su fuoco medio.

Aggiungete le cipolle e soffriggete per 3-4 minuti fino a quando si saranno imbiondite.

Unite i funghi e rosolate per circa 5-6 minuti.

Aggiustate di sale e pepe.

Cuocere i fagioli
3

Unite nella padella dei funghi, il ketchup, i fagioli, sia interi sia schiacciati, mescolate con cura e lasciate cuocere per 2 minuti: aggiustate di sale e pepe, unite se necessario un altro filo d'olio d'oliva.

Aggiungete 100 ml di acqua per persona e il brodo granulare.

Mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso per altri 7-8 minuti, finché i funghi saranno teneri.

Preparare la maionese
4

Tagliate il lime a spicchi.

Condite l'insalata con un filo d'olio d'oliva, una presa di sale e il succo di uno spicchio di lime.

Sbriciolate con le mani il formaggio greco.

Mescolate in una ciotolina la maionese con 1 cucchiaino di mix di spezie (dosate a piacere) e il succo di uno spicchio di lime.

Scaldare le tortillas
5

Scaldate su fuoco medio un'ampia padella senza condimenti e tostatevi le tortillas per 2-3 minuti per lato.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaio di maionese speziata sulle tortillas, unite un po' di insalata e il mix di fagioli e funghi.

Terminate guarnendo le tortillas con il formaggio greco sbriciolato.

Accompagnate con gli spicchi di lime, che potete spremere per dare un tocco di freschezza.